- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert, ist aber in Teilen schon in die Jahre gekommen (Wellness/Fitness). Die Massageanwendungen und das Essen waren ein Genuss. Halbpension buchen ist nicht notwendig, da im direkten Umfeld gute und günstigere Verpflegungsmöglichkeiten gibt. Wer gern Kaffee auf dem Zimmer trinkt, sollte sich Nespresso Kapseln mitbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, danke dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Strandhotel Weissenhäuser Strand ,hier auf Holidaycheck zu bewerten. Natürlich machen wir kein Geheimnis aus der Tatsache dass das Strandhotel und der gesamte Ferienpark aus den 70er Jahren stammt. Da gibt es nichts dran zu beschönigen. Allerdings investieren wir bereits seit Jahren grosse Summen in die laufende Erneuerung der Freizeiteinrichtungen, der Komplettrenovierung der Hotelzimmer und Ferienwohnungen und der vielfältigen Gastronomie. Aufgrund der Tatsache dass wir all das aus eigener Kraft stemmen, und auch die grösseren Bauarbeiten ab Frühjahr bis Herbst, aus naheliegenden Gründen einstellen- bzw.einschränken müssen, geht das naturgemäss nicht so schnell voran wie wir uns das vorstellen. Wir werden aber Ihren Kommentar zum Anlass nehmen den Wellnessbereich einer eingehenden Prüfung zu unterziehen, und ggf. Verbesserungen vornehmen lassen. Mit der Nespresso Maschine im Hotelzimmer gab es wohl ein Missverständnis. Die ersten Kapseln sind für Hotelgäste kostenlos. Auf der beiligenden Brochüre finden Sie die Konditionen für jede weitere Auswahl, die wir Ihnen selbstverständlich gerne zum Nachkauf zur Verfügung stellen. Sind Sie bereits unser Facebook Fan ? Das würden wir Ihnen sehr gerne empfehlen, denn dort publizieren wir sehr viele Neuigkeiten, Veranstaltungen in allen Bereichen des Ferienparks, aber auch ausserhalb. Und selbstverständlich auch attraktive Angebote mit Links zu unserer Webseite, damit Sie diese dort auch gleich zum besten Preis buchen können. Vielen Dank nochmals dass Sie Gast in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bis bald Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de