Bewertungen (14 614)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Damals wie heute, immer noch sehr schön
Wir würden immer wieder kommen.für Familien ist das eine tolle Möglichkeit ein paar schöne Tage zu verbringen.alles ist in unmittelbarer Nähe.Der Weg zum Strand ist nur ein Paar Gehminuten entfernt.
Georg (41-45)Deutschland
Schöner und abwechslungsreicher Familienurlaub
Hier ist bei jedem Wetter für Abwechslung gesorgt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Das Dschungelland und das Badeparadies sind sind für Kinder und Erwachsene ein echtes Highlight. Unsere Wohnung war renoviert und die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub für Familien
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder fahren. Die Unterkünfte sind nicht super modern aber gut ausgestattet und sauber. Ausflugsziele in direkter Nähe gibt es kaum sind aber auch nicht nötig weil die Freizeitangebote im ferienpark einfach nur perfekt und abwechslungsreich sind. Besonders mit Kindern ein ideales Urlaubsziel wir sind mehr als begeistert.

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine tolle Anlage, ein wundervoller Urlaub!
Unserer Familie hat der Urlaub in Ihrem Ferienpark sehr gut gefallen! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Angestellten sehr nett, allgemein ein sehr gutes Klima. Die Freizeitmöglichkeiten sind spitze, Kinder und Eltern kommen voll auf ihre Kosten! Leider fanden wir das Frühstück qualitativ nicht gut, sonst war alles super, so dass wir auf jeden Fall wiederkommen und unser Frühstück auf den tollen Balkon genießen!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weissenhäuser Strand - das Familien-Paradies
Für Familien absolut geeignet, bei jedem Wetter kann man was erleben. Absolut Spitze sind das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland. Hier kann man auch Fußball,Badminton, Tischtennis,Airhockey und vieles mehr ohne Aufpreis spielen ( alles indoor). Auch ein Hochseilgarten ist vorhanden. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Einziges Manko ist die Sauberkeit beim Bezug des Appartments- mit der Endreinigung haben sie es im Ferienpark nicht so....
Sara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weissenhäuser Strand - Metal Hammer Paradise
Superschönes Zimmer. Geräumig und sauber. Tolles Personal, freundlich und hilfsbereit! Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Familienurlaub
Sehr schöne große Anlage mit ganz vielen Freizeitmoglichkeiten und sportliche Auswahl. In den Ferien viele Familien mit Kinder und für jeden was dabei
Rita(66-70)Deutschland
Spiel, Spaß und Erholung für Oma mit Enkeln
vielfältige Spiel-und Unterhaltungsangebote, guter Service, es hat uns alles sehr gut gefallen (Oma mit 2 Enkeln 4+7Jahre).
St.Werner(41-45)Deutschland
Teures Vergnügen, Restaurants wenig Abwechslung
das Preis-Leistungsverhältnis finde ich nicht gerechtfertigt. Ohne den 25% Rabatt hätte ich dieses Appartement nicht gebucht. Die Restaurants hatten fast alle das gleiche Angebot und die Preise waren zu hoch.