- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach super, waren nun schon das zweite mal dort. Es ist das perfekte Ziel für Familien mit Kindern, das Schwimmbad und der Indoorspielplatz sind jeden tag der Renner bei uns gewesen die Kinder könnten nicht genug davon bekommen. Vorallem bei schlechtem Wetter lohnt sich ein Urlaub dort
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, ganz herzlichen Dank für die so tolle Bewertung, mit der hohen Punktezahl für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr dass Sie sich die Mühe gemacht haben und so sehr zufrieden waren. Auch dass Sie erwähnt haben, dass es auch bei nicht so tollem Wetter eine Reise wert ist, wissen wir zu schätzen. Falls Sie nicht bereits einer unserer mehr als 59.000 Facebook Fans sind, würden wir Ihnen das wärmstens empfehlen. Denn dann sind Sie immer über alles informiert was so bei uns an der Ostsee abläuft, und natürlich auch wenn es attraktive Angebote für Sie uns Ihre Familie gibt. Wir möchten dass Sie schon sehr bald wieder unser Gast sind ! Bis dahin alles Gute Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND