Bewertungen (14 614)

Klaus Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3 sterne
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, wir werden wieder buchen.Das Programm war wieder prima. Ein Hoch auf die Schlagerwelle
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
toller Strand,Sauberkeit könnte besser sein
Gesamtaufentalt war gut ,Zimmer und vorallem die Treppenhäuser und Flure könnte besser gereinigt sein uns störte das die Imbisshütten gerade am Strand oder Dorfplatz schon so zeitig 20.00Uhr Küchenschluß hatten ,nicht jeden Tag hat man riesigen oder auch gerade mit Kinder Restaurantehunger.Positiv keine Parkgebühren.
Steffi B.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöne Ferienanlage!
Die Unterkunft (Bungalow) ist sehr sauber unf gepflegt, der Strand traumhaft und die Kinder fanden es toll! Wir kommen wieder!

Monja(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Anlage mit Abzügen
Die Anlage ist schon recht alt. Es liegt Teppich im Wohnbereich, was ich recht unhygienisch finde. Mochte unsere 1,5 jährige Tochter nicht darauf spielen lassen. Auch auf dem Balkon liegt ein filzähnlicher Teppich. Aber am schlimmsten ist das Badezimmer. Schimmel in den Fugen. Wasserhähne total verkalkt. Es wird nicht ordentlich geputzt.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ferienanlage mit Blick auf die Ostsee
Wir hatten ein Appartment am Park mit zwei Zimmern. Bei betreten des Zimmers steht man in Küche und Essbereich. Weiter gehts in den Wohnbereich mit Couch und Fernsehr. Der Fernsehr war überrschend groß und modern. Das Zimmer war sehr sauber und war mit Bettwäsche für 4 Personen ausgestattet. Es gab vier Bade- und vier normale Handtücher. Der Wäscheständer befand sich leider in einem schlechten Zustand.Er war sehr verrostet, so dass ich ihn nicht nutzen konnte. Es gibt die Möglichkeit Halb- und Vollpension zu…
Claudia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super schöne Anlage vor allem für Kinder Mega tolles Spaßbad für große und kleine Kinder. Das Babybecken haben wir nicht genutzt. Sauberer, schöner Strand. Tolle Restaurants. Vor allem das Dschungelrestaurant ist einen Besuch wert. Preise für Essen und Getränke wirklich top. Nicht überteuert. Nur die Minigolfanlage könnte mal überholt werden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Familie mit kindern unbedingt empfehlenswert.
Für einen Kurzurlaub mit Kind/ern ist es optimal. Viel Abwechslung in der Badelandschaft und auch im Dschungelland. Die Kinderspielplätze sind vielfältig und originell. In die Umgebung können auch interessante Ausflüge durchgeführt werden, wir waren in Heiligenhafen, Oldenburg, Kiel, Heide und Tellingstedt, saubere übersichtliche Städte. Nach unserem ersten Aufenthalt (1997 mit Sohn) waren wir jetzt mit der Enkeltochter (11 Jahre). Dieser hat es auch sehr gut gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung pur!
Alles zur vollsten Zufriedenheit!!!! Hat dem entsprochen, was in den informationen angekündigt wurde! Entspannter Urlaub!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genug ist genug
Familienurlaub im Juli 2014. Appartments am Park. Mittlerweile waren wir nun das 6. mal dort und es war vorerst das letzte mal. Egal wo wir in den letzten Jahren geschlafen haben, alle Zimmer und "Wohnblocks" sind mittlerweile total abgewohnt. Renovierung Fehlanzeige. Schimmel im Bad, Flecken auf Teppiche und Sofa. Besteck unbrauchbar. Terasse verdreckt usw. Den Kindern hat es weniger gestört, da diese am WHS genügend Freizeitaktivitäten hatten. Ansonsten haben wir erst einmal fertig und das Preis…
Mandy(26-30)Deutschland
Mit Kindern absolut empfehlenswert
Unser 3-Tages-Urlaub war absolut toll. Gerade für Kinder gibt es unendlich möglichkeiten sich zu beschäftigen und zu entdecken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!