Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Subtropisches Badeparadies und Dschungelland waren toll Strandhotel befriedigend bis mangelhaft Wir werden noch einmal das Strandhotel buchen und schauen, ob auf unsere Hinweise reagiert wurde.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, wir, das Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, haben Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck mit Interesse, aber auch mit etwas Bestürzung gelesen. Natürlich danken wir Ihnen für das Lob über das Dschungelland und das Badeparadies. Allerdings hätten wir es doch sehr begrüsst, wenn wir genau gewusst hätten, was Sie denn beim Strandhotel als mangelhaft empfunden haben. Ihrem Kommentar entnehmen wir zwar dass Sie Ihre Kritik wohl vorgebracht haben, allerdings leider nicht an welcher Stelle und was es genau betraf. Wir würden es deshalb sehr begrüssen, wenn Sie nochmals direkt mit uns Kontakt aufnehmen würden, sodass wir dementsprechend reagieren können. Und da Sie glücklicherweise auch erwähnen, dass Sie uns wieder besuchen, würde uns das umso mehr freuen. Schauen Sie bitte gelegentlich auf unserer Webseite vorbei, damit Sie über Neuerungen und attraktive Angebote informiert bleiben. Danke im Voraus dafür, und bleiben Sie uns bitte gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de