Bewertungen (14 614)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es hat uns schon besser gefallen
Wir waren zum dritten mal in der Apartmentanlage und waren dieses mal etwas enttäuscht.Wir hatten Halbpension gebucht weil wir damit im Sommer gute Erfahrungen gemacht hatten.Es gab zum Abendbrot dieses mal kein Buffet.Wir konnten aus der Karte wählen und mußten alles was über 15 Euro lag zubezahlen.So mußte mann bei dem dreigängigen Tagesmenü den dritten Gang selbst bezahlen.Im Sommer hätte ich zehn Gänge essen können und es hätte niemanden gestört.Wenn es solche Regelungen gibt sollte mann den Gast im Vorfeld…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mäßig
Aufenthalt war angenehm , Unterkunft war mäßig und zu teuer ( Löcher im Teppichboden ,Herd total verschlissen ,Balkon verdreckt durch Möven ,lautes Mövengeschrei ) zugesagte Abmachungen wurden nicht eingehalten (3 Ferienwohnungen sollten örtlich zusammenliegend sein ) ,Mövenschreckanlage nervte fast mehr als die Möwen
Raik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auszeit
Die 4 Tage waren eine wünderschöne Auszeit. Das Wetter hat mitgespielt, Sonne pur. Die Anlage ist sehr gut auf Kinder ausgerichtet.

Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut!
Ich fande es dort gut. Was mich genervt hat ist das man eigentlich nur auf dem Gelände ist und kaum möglichkeiten hat etwas ausserhalb zu unternehmen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klasse für Familien
Ich selber war als Jugendlicher in dieser tollen Anlage, würde jetzt gerne mit meinen drei Kindern nochmal hin. Es ist ideal für Familien denn man kann soviel erleben in der Anlage und super Ausflüge stehen auch zur Wahl. Super toller Strand. Die Insel Fehmarn besuchen.
Jasna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Strandhotel zum Verlieben
Unser Aufenthalt am WeißenHäuser Strand war spitze. Wir wurden super freundlich aufgenommen und uns wurde alles gezeigt. Zu empfehlen ist das leckere Frühstück sowie Abendbuffet. Die Zimmer sind gut gestaltet, mehr brauch man eigentlich nicht . Von uns bekommt unser Urlaub 5 Sterne....
Peter Chr.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
freuen uns auf's nächste Mal
ruhige Zimmer, nettes Personal, ordentliches Essen, Parkplatz am Haus und ein schönes Schwimmbad mit einer guten Sauna
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub
es hat uns sehr sehr gut gefallen. Der perfekte Urlaub für uns als Familie. Die Kinder waren begeistert und es konnte zu keinem Zeitpunkt Langeweile aufkommen.Es gibt sicherlich Kleinigkeiten, die man besser machen kann, aber darüber konnten wir hinwegsehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Recht alte und verwohnte Anlage,sonst aber Super !
Wir sind zum zweitenmal in der Anlage gewesen . Für Familien ist es hier echt Super. Es sollte aber in Zukunft auf anstehende Events wie z.B Schlagerwelle schon bei der Buchung darauf hingewiesen werden das es teilweise sehr laut wird. Den es ist für Familien und Gäste die das Event nicht interessiert teilw. unerträglich.(wenn man in der nähe zum Festzelt wohnt) Die Anlage ist aber teilweise sehr alt und verwohnt. Die Sauberkeit könnte besser sein.
Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein super Ferienpark für jedes Alter!
Die Unterkunft und Lage ist super! Sehr saubere Zimmer und Strand! Freundliches und hilfsbereites Personal! Man kann bei jeden Wetter was erleben! Am besten ist aber das schöne warme subtropische Schwimmbad und genialer Wasserspielplatz und viele super Rutschen!