- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, leider sehr dreckige Außenanlagen (viel Vogelkot) und sehr schlechte / unfreundliche Gastronomie!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Simon, danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Natürlich sind wir in keinster Weise erfreut über Ihren nicht so positiven Kommentar. Es tut uns sehr leid dass wir offensichtlich Ihren Erwartungen nicht entsprochen hatten. Wir würden es sehr begrüssen, wenn Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen um das Thema Gastronomie mit uns zu erörtern, da dies leider aufgrund der 8 vorhandenen Betriebe etwas zu wenig Information ist. Danke dafür im Voraus. Da Sie uns aber trotzdem weiterempfehlen, würden wir Ihnen empfehlen gelegentlich auf unserer Webseite vorbeizuschauen. Oder aber unser Facebook Fan zu werden. Dann können wir Sie immer auf dem Laufenden, betreffend Neuigkeiten, Veranstaltungen und attraktiven Angeboten, informieren. Danke nochmals für Ihre Bemühungen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de