Bewertungen (14 612)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie lieben es
Top top top, wir sind sehr gerne Weissenhäuser Stand. Die Kids lieben es und wir nutzen es jeden Tag aus, wir hatten Glück und haben den Indoorspielplatz sowie Schwimmbad inklusive, dieses haben wir jeden Tag ausgenutzt
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Plage noire Festival mit Hochzeit
Schöne Ferienanlage in Festivallook, abends schöne Lichteffekte, zu Fuß alles erreichbar, Willkommenspaket für Hund, nur der hundesteand fehlte
Andra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles Top
Es war sehr schön. Die Kinder hatten Spaß. Viele Actionen für Kinder. Waren 5 Stunden im Schwimmbad es ist für jedem was dabei.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Familienspaß mit Indoor-Spielplatz und Schwimmbad
Schöne Ferienwohnungen nah am Dschungelland und dem Schwimmbad. Alles fußläufig gut erreichbar. Zweckmäßige und ausreichende Ausstattung. Gut für Familien mit Kindern.
Gegenleistung erhalten
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Abenteuer und Erholung
Familienfreundliche Anlage. Schönes Feriendorf direkt an der Ostsee. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns im Badeparadies und Dschungelland gut ausgetobt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Anlage besonders empfehlenswert mit Kindern
Eine große und sehr abwechslungsreiche Anlage. Es gibt verschiedene Apartments und klein Häuser, auch ein eigens Hotel. Sehr freundliches Personal begrüßt dich, du kannst dich aber auch über ein Check Inn Schalter allein einchecken. Die gesamte Anlage ist riesig, verfügt über ein sehr großes und schönes Spaß Schwimmbad, auch hier kann man in einem Restaurant essen. Die Anlage selbst hat einen großen überdachten Pavillon, in dem auch mehrere Restaurants verfügbar sind. Es gibt auch am Dorfplatz, so nennt er sich…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Es war für uns als Familie ein schöner Wochenendurlaub. Besonders gut haben uns die vielen Freizeitmöglichkeiten für die Kinder gefallen. Es ist dort für jede Altersgruppe etwas dabei.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die beste Wahl fuer eine tolle (Familien-) Auszeit
Das Hotel ist wie die gesamte Anlage auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Hotel eher für Paare/ Singles, die Apartments - für Familien. Sauber, mit einem durchdachten Konzept und vor allem direkt am Meer!!!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein toller Ort für die ganze Familie
Sehr höflich und sauber. für alle ist das passende dabei. Insbesondere die Kinder werden hier wahr genommen. Insbesondere das Spaßbad und das Abenteuerland waren unser HIghlight
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann ich nur kann ich nur empfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Dünenbad mit Sauna und Aufgüssen ist wirklich nur zu empfehlen. Das tolle Frühstücks- und Abendbüffet war sehr, sehr gut.