Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen sehr guten Eindruck dieser Anlage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist perfekt für Familien. Es kommen alle auf ihre Kosten.
Es war soweit alles vorhanden, was man benötigt.
Verschiedene Möglichkeiten direkt vor Ort. Am besten vorher online einen Tisch reservieren.
Der Service ist super. Sehr kinderfreundlich.
Die Nähe zur Ostsee ist super.
Das Dschungelland ist ein Paradies für Kinder. Das subtropische Badeparadies bietet für groß und klein Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Laura |
Moin Laura, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass du einen guten Eindruck von unserer Anlage am Weissenhäuser Strand hattest und dass es dir bei uns gefallen hat. Es ist besonders schön zu lesen, dass du unsere Anlage als perfekt für Familien empfindest und dass bei uns jeder auf seine Kosten kommt. Das ist genau das, was wir erreichen möchten - dass jeder Gast, ob groß oder klein, eine wundervolle und unvergessliche Zeit bei uns hat. Wir freuen uns sehr, dass du uns wieder besuchen möchtest und wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns zu begrüßen! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung