Bewertungen (14 614)

Kathrin(41-45)Deutschland
Alles sehr schön
Sehr sauber, alle sehr freundlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben und betreut. Essen und Unterkunft waren sehr gut. Freundliche Mitarbeiter.
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gern
Insgesamt tolle Anlage, subtropisches Badeparadies und Dschungelland für Kinder immer wieder gut Wir kommen gern wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Super Familienresort
Sehr schönes Ferienresort für die ganze Familie von ganz klein bis ganz groß. Ausstattung , Freundlichkeit und Attraktionen sind super.Top, immer gerne wieder

Sergey (41-45)Deutschland
Tolle Urlaub
Immer wieder begeistert. Als Familie sind wir jedes Jahr zur Besuch und sind sehr glücklich. Vielleicht kommen wir noch öfter...
Alina(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten tolle 3 Tage. Das Angebot und die Vielfalt, die auf der ganzen Anlage geboten wird ist prima. Wir Erwachsenen und die Kids hatten großen Spaß. Eine perfekte Mischung auch Action & Erholung. Unsere FeWo Luv&Lee war sehr geräumig und sauber. Auch die Einrichtungen wie das Schwimmbad und Dschungelland waren in einem tollen Zustand. Wir kommen wieder.
Steffi G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr veraltete, unsaubere Appartements
Die Unterkunft war leider sehr schmutzig (dicke Staubschichten und Spinnweben, das Geschirr im Schrank war sehr dreckig, das Badezimmer war ok, die Betten waren in Ordnung). Die Unterkunft war sehr veraltet, gerade das Badezimmer war sehr unkonfortabel. Die Toilette hat nach Urin gerochen (dieser Geruch kam aus den alten Rohren und nicht von Unsauberkeit) und der Lüfter hat nicht funktioniert. (Wir haben dies beim Servicepersonal angemerkt, uns wurde gesagt, dass die Lüfter im Bad keinen Motor haben, also in keinem…
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer gut
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit der Familie. Jeden Tag schwimmen. Leider sind die Kinder langsam so alt , daß man vieles nicht mehr nutzt.
Nicole(41-45)Deutschland
WHS Urlaub
Tolle Anlage mit gutem Angebot in super Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten. Am Wochenende recht voll, unter der Woche angenehm.
Johanna(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Für den Preis in Ordnung, tolles Angebot für Kinder & im Umkreis alles vorhanden (Edeka, Restaurants & Spielplätze/Schwimmbad)
Annika(36-40)Deutschland
Toller Familienkurzurlaub
Erholsamer Aufenthalt mit der Mischung aus Kinderspass im Bad und Indoorspielplatz und Spaziergängen am Meer. Immer eine Empfehlung wert!