Bewertungen (14 614)

Kinderfreundliche Anlage, Sauberkeit läs(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Anlage lohnt sich die Häuser nicht
Ich kann die komplette Anlage schon empfehlen das Frühstück ist super die Anlage ist schön aber die Häuser sind alt und runter gekommen sowie nicht gepflegt und dreckig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schlagerwelle Wochenende
Das Wochenende war sehr lustig und bunt. Schlager eben. Die Schlagerwelle war eine friedliche Veranstaltung. Es waren ausreichendes Sicherheits Personal vor Ort.
Ulli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit schönen Erlebnissen für die Kinder.
Wir hatten 4 tolle Tage, wobei meine Kinder vor allem viel Spaß im Spaßbad vor Ort hatten, welches im Preis inbegriffen war. Das Personal war auch überall sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr sauber. Wir kommen gern wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Kurztrip
Super👍👍Immer wieder gerne . Eine sauber,weitläufige Anlage mit einem kurzen Weg zum Strand.Viele Freizeitmöglichkeiten,gutes Gastro-Angebot
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde nicht nochmal fahren
Alles abgewohnt und schmutzig, im deutschen Hotel kann kaum wer richtig deutsch, reklamieren kann man daher Nix, nicht nochmal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine schöne Familien-Herbstreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind zufrieden mit unserer Buchung. Alle Erwartungen wurden erfüllt, insbesondere das Hotelrestaurant ist hervorhebenswert. Es gibt viele Möglichkeiten, auch Wetterunabhängig mit Kindern die Zeit abwechslungsreich zu verbringen. Das Badeparadies ist in in seiner Größe und der vielfältigen Ausstattung etwas besonderes. Überall gutes und freundliches Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best Place for Winter-Rockfestival
Stimmig - Location, Gesamteindruck, Konzept passt gut zusammen. Die Zusammenarbeit mit dem Festival-Veranstalter ist offensichtlich gut, da auch Verbesserungsvorschläge über die vielen Jahre, die wir hier waren aufgegriffen und umgesetzt wurden.
Henrik (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien-Kurzurlaub
Saubere Zimmer , gut ausgestattet. Freundliches Personal. Gastronomie umfangreich aber hochpreisig. Freizeitangebot super für Familien auch in den kalten Monaten.
Gegenleistung erhalten
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Langeweile gibt es hier nicht
Reichlich Auswahl an Aktivitäten für Groß und Klein. Viele leckere Restaurants. Direkt am Strand gelegen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder eine Reise wert. Auch übers Wochenend
Es ist eine tolle Anlage und für jeden was dabei. Langweile kommt nicht auf. Ein tolles Reiseziel. Wir waren schon sehr oft da.