Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Okay aber Unterkunft enttäuschend

Attraktionen waren schön aber die Unterkunft war nicht so schön. Haus Nr 4262 , hat an Gemütlichkeit und Ausstattung gefehlt

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Sabrina

Moin Sabrina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu bewerten. Es tut uns leid, dass die Unterkunft nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, allen Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Dein offenes Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote noch gezielter auf eure Wünsche abzustimmen. Umso schöner, dass dir die Lage unseres Parks, die Attraktionen sowie das Sport- und Unterhaltungsprogramm gefallen haben – wir hoffen, dass diese Highlights deinen Aufenthalt dennoch bereichert haben. Sollte während deines Urlaubs etwas nicht zu deiner Zufriedenheit sein, wende dich bitte direkt an unsere Feedback-Stelle, damit wir sofort reagieren und Abhilfe schaffen können. Wir würden uns freuen, dich trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann einen Aufenthalt zu ermöglichen, der in allen Bereichen überzeugt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung