Bewertungen (14 614)

Dominika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jährliche Erholungsoase
Unser Wunsch-Appartement war wie die übrigen Jahre immer sauber und ordentlich. Die Renovierung hat sich sehr gelohnt und wertet den Urlaub auf. Die neuen Schlüsselbändchen sind super.
Janica(31-35)Deutschland
Zimmer eine Zumutung
Wir waren jetzt das 2. Mal am W.-Strand. Das Appartement war eine Zumutung. Ich habe noch nie so viel Dreck und Schimmel in einer Ferienwohnung gehabt. Es war unmöglich, unser Krabbelkind auf den Boden zu lassen
Oleksii(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Familienwochenende!
Wir haben letztes Wochenende im Komplex mit Hotel, Wasserpark und vielen Freizeitmöglichkeiten verbracht. Alles war sauber, komfortabel, und das Personal war sehr freundlich. Der Wasserpark war ein Highlight für die Kinder, und auch die Erwachsenen konnten sich gut entspannen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren vielseitig und für jeden geeignet. Ein großartiger Ort – wir kommen sicher wieder!

Magnus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich und tolle Angebote! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sehr nettes Personal und Service. Wir kommen bestimmt mal wieder! Sehr zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Schöne Umgebung für Familien, viel Aktivitäten für Kinder, kostenlose Lademöglichkeit für E-Autos, wenn nicht von "Dauerladern" besetzt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jedes Jahr - immer wieder gerne! :o)
Schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten. Freundliche Mitarbeitende. Viele Events, auch außerhalb der Saison. Bestens geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters.
Boris(41-45)Deutschland
"Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein
Ein traumhafter Familienurlaub! Wir hatten eine wundervolle Zeit, unser Kind hatte riesigen Spaß, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage vor Ort. Wir hatten das Dschungelland und das Badeparadies mit im Preis inbegriffen. Es waren einfach super erholsame und spaßige Tage. Unser 5 jähriger Sohn hatte unglaublich viel Spaß.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kurzurlaub am Meer
Sehr schön gelegen direkt hinter der Düne liegt der Ferienpark Weissenhäuser Strand. Hier ist alles vorhanden, was einen schönen und erholsamen Aufenthalt garantiert.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub mit Familien empfehlenswert.
Ferienwohnungen liegen sehr zentral. Nicht weit zur Ostsee und zu den Attraktionen sowie zu den Restaurants. Sie sind sehr einfach eingerichtet, aber zweckmäßig. Okay.