Bewertungen (14 614)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super toller kurzer partyurlaub
Super Ferienanlage alles was macht braucht vor Ort Supermarkt , Restaurants , Wellness und fun . Auch zum Party machen (Schlagerwelle) zu empfehlen
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weissenhäuser Strand immer zu empfehlen
Wie immer gut. Werden die Anlage wieder weiterempfehlen und selbstverständlich wiederkommen. Hier bekommt man was für sein Geld.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Wochenendtrip
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Viele Möglichkeiten zu Unternehmungen mit den Kindern. Das Schwimmbad ist klasse. Lediglich teilweise etwas zu kalt.

KH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit allem drum und dran!
Unterkunft war toll und sauber. Bad etwas in die Jahre gekommen (Kein Abzug im Bad, schwarze Flecken im Silikon). Ferienanlage war toll, besonders für Familien mit Kindern. Es gab alles. Spielplatz super. Schwimmbad prima. Würden wieder hin gehen!
Saynab(36-40)Deutschland
Fun pur
Dieser Ferienpark bietet Spaß für groß und klein. Am Meer gelegen einfach nur erholsam. Ein guter Ausgleich zum Familienalltag. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super toller Familienpark!
Wir lieben es hier. Es ist immer wieder wie "nachhause" kommen. Meine Kinder haben immer spass und es ist für alle etwas da. Einfach zu empfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt, wir kommen wieder
Sauber, viel geboten für Familien. Das Schwimmbad war das Highlight. Wir kommen wieder. Von Oktober bis April etwas günstiger.
Sarah(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Oma und Opa
Gepflegte Anlage mit tollen Spiel- und Tobemöglichkeiten für die Kinder. Der kurze Weg zum Strand hat die Erholung perfekt gemacht.
Doreen(31-35)Deutschland
Für die Kinder eine tolle Erinnerung
Wir kommen immer gerne wieder. Die Kinder sind gut beschäftigt. Wir eltern können uns an den lachenden kinderaugen erfreuen.
Toni(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt das 4 mal dort und sind immer noch begeistert. Wir werden auf alle Fälle nochmal anreisen und wie immer viel Spaß haben.