Bewertungen (14 612)

Janina(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Familie, Spiel und Spaß stehen hier im Vordergrund, vielfältige Aktivitäten für Kinder verschiedener Altersklassen.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Wie immer schön
Es ist leider nicht so sauber gewesen. Mit dem Parkplatz war ein Problem, es war sehr voll an dem Tag. Ansonsten schönes Kurzurlaub mit der Familie.
Julian(31-35)Deutschland
Famielien Urlaub
Urlaub für die ganze Familie. Grosses Schwimmbad und viele Freizeit Angebote für jedes Alter. Egal bei welchem Wetter.

Angelina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Sehr gut. Personal ist sehr freundlich und man kommt immer wieder gerne. Der Preis für die Hunde finde ich allerdings zu teuer.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Toller Aufenthalt. Schöne Anlage, nettes Personal, sehr viele Freizeitangebote. Das Badeparadies hat überzeugt!!
Kay(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Posetiver Eindruck Gerne kommen wir wieder!! Alles sehr Kinderfreundlich dort Egal ob jung oder alt Spaß für alle !!!!
Cindy(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub für Familien
Sehr schöne Anlage, vielfältiges Angebot für Kinder und Erwachsene, sehr sauber, super Frühstücksbuffet und gute Restaurantauswahl
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderspaß
Wer bei der Buchung den Familienpass für das Spaßbad und Dschungelland mit bucht und einen längeren Aufenthalt hat, der kann hier wirklich sparen. Wir waren manchmal zweimal am Tag im Dschungelland oder Bad udn Dschungelland, je nach Wetterlage. Das habt ihr echt dran.
Manja(61-65)Deutschland
Schöner Familien Ferienpark
Gut ausgestattete Ferienwohnungen, viele Freizeitangebote - besonders schön ist das subtropische Badeland sowie das Dschungelland.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein WohlfühlLieblingsOrt
Mein Gesamteindruck, ist wie immer, ich komme auf jeden Fall wieder. Es ist der Ort der für mich besonders ist. Hier kann ich dem Alltag entfliehen, hier denke ich nur an mich, hier genieße ich. Ich habe hier alles was ich brauche, Meer, Natur, Ruhe, Wellness und das schönste ist, ich konnte jemanden für diesen Ort begeistern, so das wir nun zu zweit diese Dinge genießen. Toll ist auch zu beobachten wie die Anlage wächst, wie immer neue Ideen erfolgreich umgesetzt werden.