Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage am der Ostsee, Zimmer leider schmutzig

Schlecht

Hatten einige schöne, sonnige Tage an der Ostsee! Der Strand und die Lage sind traumhaft, sehr flach abfallend zum Meer - toll für Kinder, sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Feriendoppelhaushälfte gebucht. Super Raumaufteilung, Küche gut ausgestattet. Leider die gesamte Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. ABER: Die Sauberkeit lässt massiv zu wünschen übrig - wohl seit Wochen nicht mehr gereinigt: Staub (auf Tisch), Krümel (auf Sofa), Spinnweben überall - Couch, Tisch, Boden, Bad, etc. Eine gewissenhafte Grundreinigung würde zudem auf keinen Fall schaden, v. a. im Bad! Da wir nur das Haus ohne Verpflegung gebucht hatten, war eine gute Unterkunft unsere minimal Anforderung die leider NICHT ZUFRIEDENSTELLEND erfüllt wurde. Eine Nachreinigung bzw. Wertgutschein wurde uns angeboten.

• Waren nur im Möwenbräu: Massenabfertigung ohne Service. Sehr teuer, vorallem Getränke.

• Personal ist zweckmäßig freundlich gewesen. Defekter Rauchmelder wurde sehr schnell getauscht. Trotzdem herrscht das Gefühl einer unpersönlichen Massenabfertigung vor.

• Gut
  • Alles leicht erreichbar, auch Edeka mit normalen Preisen. Je nach Wohnung/Zimmer kann es aber schon ein längeres Stück sein. Man sieht, dass die Anlage bereits etwas älter ist, tlw. neue Zu/Umbauten.

Die Anlage ist sehr weitläufig, hat viele Möglichkeiten die man (gegen Aufpreis) nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Christoph

Moin Christoph, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Strand und die Kinderfreundlichkeit so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de