Bewertungen (14 614)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung passte für uns nicht
Die Ferienwohnungen sind sehr schlecht ausgestattet (keine scharfen Messer, keine Schere, keine Schüsseln…) und die Außenanlage ungepflegt. Man möchte sich dort auf der Terrasse nicht aufhalten. Für die erbrachte Leistung ist der Preis zu hoch. Deswegen leider keine Weiterempfehlung.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Essen im Möwenbrau abwechslungsreich und nicht immer nur Pommes für die Kinder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern
Immer freundlich. Wir kommen schon ein paar Jahre hierher. Planen schon unseren nächsten Kurztrip mit Freunden hierher. Um über ein verlängertes Wochenende zu Entspannen perfekt.

Patricia(41-45)Deutschland
Frust in der Anlage mit schönem Strand
Zu viel Frustrations in einem Urlaub! - Überlastete Anlage mit einem Clown der Kinder zum Weinen bringt - 2 Std Wartezeit am Badeparadies und dann darf man nur 3 Std bleiben - Pommes und Pizza Gastronomie mit gutem Marketingkonzept - Viele Kinderangebote mit garantierter Zuzahlung - Toller Strand mit ruhigen Plätzen und wunderschöner Strandpromenade für entspannte Spaziergänge
Katha(31-35)Deutschland
Wiederholungsgefahr WHS
Wir waren jetzt 4 x dort und der Sommerurlaub 2024 ist bereits gebucht :) Für unsere Kinder ist es ein absolutes Highlight: Baden, toben, reiten, Autoscooter, tolle Spielplätze, usw... Wir freuen uns über den täglichen Blick und einen Spaziergang zur Ostsee! Somit sind alle rundum zufrieden :)
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer, tolle Mitarbeiter und gutes Essen. Gutes Angebot und viel zu erleben. Sehr geeignet um zur Ruhe zu kommen.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzurlaub Weinachten
Sehr gut 👍 Sehr passend für Winterurlaub, es gibt immer was zu tun. Besonders mit Kindern solcher Urlaub der Wert. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Badespaß für ein kurzes Wochenende
Leider hat ein Backofen gefehlt, was aber bekannt war. Dafür gab es frische Brötchen vom Bäcker, der dicht dran war.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten
Es war unser insgesamt fünfter Aufenthalt im Ferienpark. Schön zu sehen ist, dass das Areal Schritt für Schritt renoviert und weiterentwickelt wird. Alles, was ein guter Sommerurlaub braucht, is direkt vor Ort.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spaß wird hier großgeschrieben
Für die Kinder gibt es so viel zu entdecken und der Park bietet so viel Unterhaltung! Es wird ständig modernisiert und das Schwimmbad ist großartig!