Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie immer alles Bestens

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Strandhotels sind sehr freundlich und kompetent. Innerhalb der Anlage gibt sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten (Gastronomie, Schwimmbäder, Fitnessstudio, Wellness-Angebote, etc.). Das Strandhotel und die Anlage sind sehr sauber und ordentlich. Ausreichender Parkraum ist vorhanden.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet.

• Große Auswahl an Restaurants und für jeden Geschmack etwas dabei

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Perfekte Lage direkt am Strand.

Auch bei schlechtem Wetter kann man seine Freizeit prima in der Anlage gestalten, da es sehr viele Angebote gibt.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Steffi

Moin Steffi, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wellnessbereich und das gastronomische Angebot so gut gefallen haben. Toll, dass auch die Mitarbeiterfreundlichkeit und die Lage Sie überzeugen konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de