Bewertungen (14 614)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelohnt spontan langes Wochenende zu buchen
Ferienwohnanlage bei der man sich vom ersten Eindruck und äusseren Schein der Wohnblöcke nicht abschrecken lassen sollte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Gürtel kinder
Super spass für die Kids und dank kidsclub auf für die Mama. Waren das 2. Mal da nd komme auf jeden fall wieder. Kann Mandat gutem Gewissen weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Ferienpark. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung war sehr gut, lediglich die Dusche bedarf mal einer Erneuerung. Wir haben uns mit HP verpflegt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Einzig die Getränke sind etwas überteuert aus unserer Sicht....ein Saft (0,2l) für 3,30 € ist schon sehr sportlich. Die gesamte Anlage mit allen Einrichtungen ist sehr ansprechend. Die Entfernung zum Strand ist minimal. Wir kommen gerne wieder.

Tutow (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit den Enkeln
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Unser Apartmentwunsch wurde zur Freude unserer Enkel, berücksichtigt. Check in verlief schnell und wir konnten schon früher in das Apartment. Die Anlage war sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ostsee-Ferien in schöner Natur
Standhotel-Zimmer schön gruß und gut ausgestattet. Sauber. Frühstücksbuffet ok, Speisen im Detail wirken nicht immer hochwertig. Daher nur 4* !
Nicole(31-35)Deutschland
Mehr als miserabel
Das Haus war total verdreckt. Überall Spinnenweben und nix gewischt oder gesaugt. Trotz das wir Hausgäste waren und das Ultra-tropen Ticket gebucht haben musste man sich stundenlang beim Dschungel Land und Badeparadies anstellen. Die Kinderbetreuung ist keine Betreuung und noch vieles mehr was mir persönlich nicht gefallen hat. Also einen Sommerurlaub werden wir dort nicht mehr machen.
Insa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut alles ok
Es war ein super Aufenthalt wir waren sehr begeistert würde ich jeden weiterempfehlen es war leider zu kurz jederzeit wieder
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurzurlaub
Alles top! Wir waren wirklich sehr zufrieden!Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Eine kurze Auszeit für die ganze Familie! :)
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wie immer sehr schön.
Wie immer war es sehr schön. Man findet bei jedem Wetter Beschäftigung. Es gibt viele individuelle Angebote für die Enkelkinder. Die Kinder lieben das Suptropische Badeparadies genau so, wie das Abenteuerdschungelland. Auch die Abende mit Musik auf dem Dorfplatz waren schön. Immer Unterhaltung für de kleinen und großen Gäste. Bei schönem Wetter lockt natürlich die Ostsee. Ganz toll fanden die Kinder auch das Treffen mit Hops und Hasi. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Bis bald.
Kristin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, allerdings ließ diesmal die Hygiene im Hausflur zu wünschen übrig. Dennoch reisen wir sicher nächstes Jahr wieder an.