Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungsgefahr WHS

Gut

Wir waren jetzt 4 x dort und der Sommerurlaub 2024 ist bereits gebucht :) Für unsere Kinder ist es ein absolutes Highlight: Baden, toben, reiten, Autoscooter, tolle Spielplätze, usw... Wir freuen uns über den täglichen Blick und einen Spaziergang zur Ostsee! Somit sind alle rundum zufrieden :)

• Gut
  • Wir hatten schon Ferienwohnungen Luv & Lee, 42 und 61 m². Für 4 Personen ist die größere eher zu empfehlen, da es 4 richtige Betten gibt und niemand auf der Schlafcouch übernachten muss.

• Wir waren Selbstverpfleger. Vor Ort gibt es einen Edeka, der alles im Sortiment hat, was man braucht. Die Preise sind durchschnittlich.

• Anfragen werden sofort bearbeitet, Reklamationen ernst genommen und behoben.

• Wir haben schon Ausflüge nach Heiligenhafen, Kiel und Lübeck unternommen. Auch der Timmendorfer Strand ist relativ nah.

Ich kann allen nur das Megatropenticket empfehlen. Hier hat man das Baden und Toben inklusive und es rechnet sich wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katha

Moin Katha, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit und die vielfältigen Attraktionen so gut gefallen hat. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de