Bewertungen (14 614)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War ganz gut evtl mal wieder
Teilweise schlaff couch extrem unbequem kühlschrank ihn der nacht sehr laut am nächsten tag wo ich sehr übermüdet war und ich am Service um ein anderes zimmer gebeten hatte war es besser zimmer könnten meiner Meinung nach bisschen moderner gemacht werden
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preissteigerung zum letzten Mal enorm hoch.
Sehr kinderfreundlich. Badebereich sehr sauber. Der Service im ganzen Haus ist ausgezeichnet. Komme seit vielen Jahren mit den Enkeln.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super für Familien mit Kindern
Super für einen Urlaub mit Kindern. Schönes Schwimmbad und ein klasse Spieleland. Das Essen war sehr abwechslungsreich.

Sarah(36-40)Deutschland
Alles top
Wir kommen schon seit 10 Jahren und die Kinder lieben es, egal ob im Sommer oder im Winter :) Die Duschen sollten erneuert werden, sonst hsb ich nichts zu meckern
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub mit Enkelkind.
Die Unterkunft ist sehr abgelebt. Die Übergardinen sind nicht ordentlich angemacht, hängen halb runter. Eine Tür in der Küche ist defekt, wir haben schmutziges Geschirr vorgefunden. das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es müsste schon kontrolliert werden ,das es alles ordentlich ist.
Simona(41-45)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Tolle Ferienanlage mit Attraktionen für Jung und Alt. Für aktive Familien gibt es ein umfangreiches Angebot in einer sauberen Ferienanlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War wie immer, alles super
Wir waren schon mehrmals dort. Es war immer alles super. Personal war immer freundlich. Haben auch spontan nochmal gebucht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurzurlaub in Weissenhäuser Strand
Wir (Familie, 2 Erwachsene plus 2 Kinder) haben uns sehr gefühlt. Das Gebäude in dem sich unser Apartment befand, hat von außen optisch sicher schon bessere Tage gesehen, aber die renovierte Ferienwohnung hat keine Wünsche offen gelassen. Hell, freundlich, ausreichend ausgestattet und vor allem sauber. Lediglich der schmale Balkon wirkte wenig einladend. Das generelle Angebot (Einkaufen, Freizeit, Gastronomie) im Park fanden wir sehr gut, die Preise überwiegend angemessen. Badeparadies und Dschungelland haben uns…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weissenhäußer Strand
Parkplatz möglickkeiten waren bei uns sehr schwierig, Haben das Suptropische Badeticket dazu gebucht sind aber nur einmal reingekommen und da auch nur weil wir uns eine Stunde vor der Öffnung hinstellten. Sonst ist man gar nicht reingekommen Wartezeitensehr schade für das haufen Geld was ich dafür bezahlen musste. Wenn man so ein Ticket hat finde ich müstte es auch eine andere Lösung geben das man rein kommt, und nicht so viele von auserhalb reinlässt da bin ich sehr enttäuscht
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderparadies mit Abstrichen beim Wohnkomfort
Für Kinder ein absolutes Paradies mit vielen Möglichkeiten und tollem Programm. Die Kinder waren begeistert: insbesondere die tolle Schwimmhalle mit vielen Rutschen hat begeistert. Für die Eltern: Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht und dass diese in die Jahre gekommen ist und so wirklich gar nicht einladend eingerichtet ist, damit kann man gut leben. Dass die Wohnung dann aber doch sehr dreckig/ ungenügend gesäubert war, hat uns sehr verärgert.