Bewertungen (14 612)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub an der Seeq
Rund um ein super schöner Urlaub in einer tollen familienfreundlichen Anlage. Wir kommen auf jedenfall für einen Kurzurlaub wieder.
Jessica (36-40)Deutschland
Schöne Ferienanlage
Uns hat die Ferienanlage gut gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit dort zu vergraben. Das Spaßbad allein ist sein Geld wert. Die Kinder hatten viel Freude daran. Die Ferienwohnung war gut. Manko: die Dusche bzw. der Druck war zu niedrig. Sonst alles in der Wohnung vorhanden was man braucht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Viel für Kinder
Sehr viele Angebote für Kinder direkt am Ostsee-Strand, mit gutem Essen und einer sehr entspannten Strandbar (Sven).

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kurzurlaub!
Unser Apartment war total super! Im Zimmer war alles vorhanden was man brauchte und vorallem auch sauber!! Die Einrichtung war total in Ordnung. Von unserem Apartment war alles super schnell zu erreichen. Viele Attraktionen für die Kinder auf dem Gelände, sie konnten sich immer beschäftigen. Essensangebote waren ausreichend. Unser Essen war stets frisch zubereitet und das Preis-Leitingsverhältniss angemessen. Das Suptropische Badeparadies war unser Highlight. Als Hausgäste hat man immer Vergünstigungen bekommen -…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Immer wieder schön. Besonders mit Kindern kann man viel erleben. Auch die Animation abends ist sehr nett. Das Schwimmbad ist das Highlight.
Michael(36-40)Deutschland
Unsere Lieblingsanlage
Super tolle Anlage! Bei gutem Wetter geht man an den Strand und bei schlechtem Wetter in die Indoor-Hallen! Wir waren wieder mal begeistert. Einziger Nachteil: die Sauberkeit in den Häusern könnte besser sein und wir konnten erst um kurz vor 18:00 das Haus beziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Erlebnis!
Die "Strandkorb-Übernachtung" war mein Geburtstagsgeschenk an mein Mann und ist rundum gelungen... Am Abend nett Essen gewesen im Möwenbräu, dort ne Flasche Sekt gekauft und beim Sonnenuntergang (mit den Füßen im Wasser) angestoßen. Im Strandkorb die Nacht war (trotz kurzem Gewitterkrummeln) super bequem/schön und morgens sind wir (als Frühaufsteher bereits um 5Uhr) mit der Sonne auf-gestanden/auf-gegangen... Das Frühstücktsbuffet im Restaurant "Sonnenrose" war der krönenden Abschluss, lies keine Wünsche offen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage mit viel Freizeitspass
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) waren vom 15. Bis 17.04.2023 in einem Appartment in Weissenhäuser Strand . Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet,man fühlt sich wie in einer kleinen eigenen Stadt mit Läden, Restaurants und Spielplätzen. Die Check in Zeiten sind sehr spät, bei und kam es zu großen Verzögerungen, weil das House Keeping Team so viel zu tun hatte. Das war recht unangenehm aber es menschlich. Die App. Sind recht einfach und auch nicht mehr modern aber zweckmäßig. Aber man ist ja auch nicht viel im…
Cheyenne(26-30)Deutschland
Immer wieder schön :)
Wir waren bereits das 4. Mal da. Es war wieder alles super. Nur hätten wir einen allgemeinen Verbesserungsvorschlag: Steckdosenschutz. Unsere Tochter im Krabbelalter fand die Steckdosen auf ihrer Höhe sehr interessant und da mussten wir Angst haben. Sonst waren wir wieder rundum zufrieden 😀
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Abwechslung
Für Kinder einfach ein Traumurlaub mit Bällebad und Wasserspaß. Für Kinder einfach toll. Lediglich das Abendprogramm habe ich etwas vermisst wo vielleicht mit Kindern eine Kinderdisco gemacht wird