Bewertungen (14 614)

Sandra(41-45)Deutschland
Holpriger Start....dann alles super
Nach einem holprigen Start beim einchecken war alles super, wie immer. Sind schon zum sechsten Mal am Weißenhäuser Strand.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Familien Resort gerade für Kinder
Alle Angestellten immer nett und freundlich. Tolles Angebot für Kinder guter Mix zwischen Strand und Spielangebot. Netter Kontakt im Servicecenter.
Jan(41-45)Deutschland
Stimmiges Gesamtpaket
Stimmiges Gesamtpaket Immer wieder gern Wohlige Wassertemperatur im Schwimmbad Leckeres Frühstück Wir hatten mal wieder viel Spaß

Christian(41-45)Deutschland
Bewertung
Wie immer gut ! Mit Familie gibt es fast nichts besseres! Gutes Wetter ab an den Strand und schlechtes Wetter gibt es ne Menge indoor Aktivitäten!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütlicher familienfreundlicher ferienpark
Spannende Anlage, gepflegt u sauber. Unterkunft gemütlich u sauber. Man hat viele Unternehmungsmöglichkeiten. Wir würden immer wieder anreisen.
René (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Wir kommen wieder. Man kann viel mit der Familie machen. Einfach Super. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Für Familien der perfekte Urlaub
Ronny(46-50)Deutschland
War alles zu bester Zufriedenheit
War sehr schön könnte nicht besser sein. Wir haben mit unserer Familie sehr viel Spaß gehabt und sehr viel unternommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Alles top!
Es ist immer wieder spannend alles am WHS zu entdecken. Es ist alles vorhanden und die Mitarbeitenden können bei allen bei Fragen unterstützen.
Carsten(36-40)Deutschland
War schön
Uns hat es sehr gefallen .Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Ferienhaus war ok. Die Gegend rund um die Anlage ist wunderschön.
J(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Es kommt keine Langeweile auf! Allerdings kostet alles viel Geld. Für das Appartement stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis eher nicht.