Bewertungen (14 612)

Fabian(31-35)Deutschland
Spieleparadies für Kinder direkt an der Ostsee
Positiv: Viele tolle Spielmöglichkeiten für Kinder (und das ist ja eigentlich auch das Wichtigste!), vielfältiges Essensangebot, fast überall Kartenzahlung möglich. Ferienhaus-Preis insgesamt okay für das Gebotene, Personal super freundlich. Negativ: Kulinarische Angebote im Park überteuert und qualitativ nur mäßig gut, Doppelhaushälften sehr alt und vieles kaputt oder stark abgenutzt, die Fassaden der Wohnungen wirken wie heruntergekommene Plattenbauten
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern im Herbst ;-)
Zimmer groß und ausreichend eingerichtet. Das Bad ist auch groß, etwas in die Jahre gekommen. Sauna und Schwimmbad toll. Spartipp: Temperatur Wasser und alle Räumlichkeiten Sauna und Schwimmbad 1\2 Grad runter ;-)
Adam Stanislaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viele für Kinder aber Wohnung absolut hellhörig
Wir waren in der 1.Etage im LUV Gebäude M, leider war es sehr Hellhörig man hört ständig Stühle schieben, trampeln, Türen etc. Leider kaum Erholung im Zimmer, wurde täglich davon Wach. Wenn nochmal dann nur noch höchstens in der obersten Etage

Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ferienanlage für Jung und Alt!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gern in diese Anlage. Esist ein tolle Ferienanlage mit guten Freizeitangeboten in guter Lage (Strandnähe und Ausflugsziele). Sauber und für Jung und Alt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr achten auf Sauberkeit
Der Aufenthalt im ganzen war schön, die Landschaften, Schwimmbad und das Abenteuerland. Die Sauberkeit im Ferienhaus war die Katastrophe, Matratzen voller Urin, alles kaputt, alles noch auf dem alten Stand, unmögliche Nachbarn.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spaß für die Kids mit einigen Mängeln
Leider war die Wohnung mit Schimmel befallen. Wir sind deshalb auch vorzeitig abgereist. Wir hatten es dem Gästebetreuer mitgeteilt. Leider wurde der Schimmel nicht entfernt (es wurden nicht einmal die Fensterrahmen abgewischt, die voll mit Schimmel sind!). Wir haben lediglich eine Flasche Sekt und Gummibärchen erhalten. Wirklich für einen Aufenthalt mit Kinder nicht zu empfehlen. Diese Wohnung dürfte nicht mehr vermietet werden!!! Das ist Gesundheitsschädigend. Umziehen in eine andere Wohnung wollten wir nicht.…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abgewohntes Ferienhaus
An sich eine nette Anlage, nur leider waren unsere Ferienhäuser (44 qm) speckig, abgewohnt und nicht ordentlich geputzt.
Gülcan (36-40)Deutschland
Lage super, Zimmer schlecht
Die Anlage ist schön und man hat viele Möglichkeiten zum unternehmen und entspannen. Der Strand ist super. Nur die Wohnung war leider sehr dreckig und muffig. Da müsste man einiges renovieren bzw. ordentlich putzen. Und das Schlafsofa ist eine Zumutung. Man liegt quasi auf dem Gestell, so dünn ist die Auflage. Müsste dringendlich ausgewechselt werden. Leider war das Personal teilweise in der gesamten Anlage ziemlich schlecht gelaunt und unfreundlich.
Nils(36-40)Deutschland
Schönes sonniges Wochenende an der Ostsee
Wir haben unseren Kurzurlaub genossen! Vom Buchen, Einchecken bis zum Auschecken alles top top! Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht und sind immer sehr freundlich. Rundum ein sehr zu empfehlendes Urlaubserlebnis für die ganze Familie samt Hund! Einzig und allein können wir die Preise an manchen Stellen bemängeln, die teils leider etwas hoch erscheinen. Aber im Urlaub gönnt man sich gerne mal was! Also, weiter so!
Remo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Sehr familienfreundliche Anlage/Angebot. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Gewisse Bauten sind in die Jahre gekommen (Bsp. Haus J; Treppenhaus, Flur, Balkone). An den Attraktionen (Bsp. Klettergarten) uu wenig Personal.