Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung passt nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren während des Plage Noire Festival in einem kleinen Ferienhaus mit Hund und Baby. Für unseren Hund zahlten wir eine hohe Zusatzpauachale. Man geht davon aus, dass mit diesen Zusatzkosten die Unterkunft auch zusätzlich ordentlich gereinigt wird. Dies war nicht der Fall. Auf dem Fußboden und Matratzen/Couch waren Hundehaare, die nicht von uns waren und zwar recht viele. Da wir einen nicht haarenden Hund haben, ist auch eine Verwechslung ausgeschlossen. Wir haben dann auch eine Nachreinigung angefordert. Diese kam wirklich zügig, aber hat wie üblich schnell gesaugt und mit einem dreckigen Lappen durchgewischt. Da sehr nass gewischt wurde, haben wir nochmal trocken mit einem sauberen Tuch drüber gewischt und das Tuch war danach schwarz. Daran sieht man wie schlecht die Reinigung war. Gerade auch mit unserem Baby hätten wir uns deutlich mehr Sauberkeit gewünscht. Die Möbel sind zudem auch Reparatur bedürftig. Ein Stuhl war defekt, eine Lampe ging nicht, im Kühlschrank war ein Fach provisorisch mit Schrauben befestigt. Da wir für die paar Tage einen unglaublich hohen Preis gezahlt haben, hat das Preis-Leistungs- Verhältnis einfach nicht gepasst. Wir werden es nicht nochmal buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Nicole

Moin Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit und der Nachreinigung. So etwas sollte natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de