Bewertungen (14 614)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne
Wir hatten kein Hotel ,wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Die Ferienwohnung war nett eingerichtet und auch renoviert.
Mira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Angebot für Groß und Klein!
Ein tolles Angebot für die kleinen und Größen Kinder! Kids Klub, Abenteuer und Wasserlanschaft direkt an der Ostsee. Tolle Spilplatz usw. Wir kommen gerne wieder...
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub mit Abspriche
Zimmer sind freundlichen eingerichtet. Für 4 Personen ist ein Appartement zu klein. Kinder schliefen im Wohnzimmer auf einer ausziehbar Couch. Das Badezimmer ist in der Jahre gekommen, aber noch ok. Wir haben Halbpension gebucht, was man überhaupt nicht braucht. Würde nur das Frühstück buchen beim nächsten Mal. Das Abendessen im Möwenbräu ist nicht gut. Für Kinder ist kaum etwas dabei. Zu wenig Auswahl für zu viele Gäste

Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zimmer sehr dreckig.
Das ganze Zimmer war dreckig. In der Ecken waren richtig kleine Dreckhaufen und unter dem Bett und auf den Schränken waren schon große Staubberge. Das Fenstergummi im Schlafzimmer war teilweise schwarz mit Schimmel. Hinter Zimmernummer an der Tür (Schild war durchsichtig) war alles voll mit kleinen Tieren, Raupen und Dreck.
Andi und Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Anlage mit Potenzial,aktuell zu viele Mängel
Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage,aber leider wird das Potenzial nicht ausgeschöpft.Die Wohnungen sind schlecht gereinigt und leider viel zu hellhörig, was den ganzen Urlaub kaputt machen kann. Wir hatten eine Penthouse-Wohnung mit der plus-Option. Es waren sehr viele Urlauber mit Hunden unterwegs.Zu viele Hunde in einem Eingang führen auch schnell dazu,dass diese dauernd bellen,wenn sie die anderen Hunde hören...das könnte man vermeiden z.b..An einem Tag hatten wir durchgehend 4 h Gebelle,was leider gar…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal hin, alles drin!
Wir haben ein wunderbares Angebot auf der Internetseite genutzt und konnten so täglich ins Bade- & Tobeparadies! Die Ferienwohnung war ausreichend für 3 Personen, vielleicht nicht mehr ganz so modern wie vor ein paar Jahren. Das W-LAN war mit geringer Reichweite, aber man konnte sich gut anders beschäftigen. Die Auswahl an Aktivitäten und das Erreichen war super. Unsere Tochter würde wohl direkt wieder hinfahren.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine fantastische Festivallocation
Wir lieben das Spaßbad einfach sehr. Das Zimmer hingegen war sehr in die Jahre gekommen und macht insgesamt einen leicht schmuddeligen Eindruck. Das Edeka und die Essensmöglichkeiten sind recht gut. Die Minigolfanlage ist auch hervorragend. Bis zum Strand sind es echt nur wenige Minuten, was auch wunderbar ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Festivaltauglich am Meer
Die Anlage ist wunderschön und bietet Erlebnismöglichkeiten für Groß- und Klein. Wir waren zum Plage Noire 2018 / 2023 immer wieder gerne dabei. Kurze Wege, toller Service, schicke Zimmer. Einzig ein Stolperstein bei der Buchung hat uns einen unnötigen Weg zur Rezeption eingehandelt: "Seeseite" bedeutet ausschließlich die Garantie in einem Apartement untergebracht zu sein, welches sich in einem Gebäude befindet, welches baulich selbst keinerlei Barriere mehr zum Meer hat. Klingt verwirrend? Ist es auch! Kurzum…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
In die Jahre gekommen, zu teuer
Ich persönlich finde, dass die Unterbringung für den Preis nicht adäquat ist. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen und müsste dringend modernisiert werden, um diesen Preis auch im Verhältnis zu den Preisen anderer Ostseedestinationen rechtfertigen zu können. Gemeint sind nicht nur die Preise während des Festivals sondern auch bei der Buchung „normaler“ Aufenthalte. Auch fand ich die Qualität der Speisen in den von uns genutzten Lokalen in Relation zu den Preisen schlecht, aber das ist Geschmacksache.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Familienhotel an der Ostsee
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten die auch bei schlechtem Wetter keine Wünsche offen lassen. Unterkünfte könnten jedoch mal modernisiert werden.