Schöne Parkanlage, zentral gelegener Dorfplatz mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ideal für ein paar Tage zur Entspannung, sofern man sich hierbei nicht von Kindern stören lässt. Alternativ idealer Urlaubsort mit Kindern aller Altersgruppen.
Leider eher weniger gut. Zimmer war nicht wirklich sauber und die Bettwäsche war leider nicht frisch. Nach Rückmeldung dieser Problematik, aber total nette Reaktion durch die Angestellten.
Für jeden was dabei. Die Osteria ist sehr weiterzuempfehlen.
Sehr freundliches Personal, nette Beratung und sofortige Reaktion auf Anfragen. Hier besonderes Lob an Bryan von der Information!
Anfahrt problemlos und Entspannt. Super gute Parksituation.
Viele Möglichkeiten, leider natürlich alles sehr kostspielig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Lya |
Moin Lya, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service Personal bei allen Anliegen weiterhelfen konnte. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de