Bewertungen (14 614)

Ringretter.de(36-40)Deutschland
Klasse
Jede Menge Spaß für die ganze Familie ist garantiert! Ich würde sofort wieder vorbeikommen. Ich verbinde es immer mit meinem Hobby am Strand.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Anlage für jedes Alter, aber besonders schön
Sehr schönes Zimmer, auf dem Flur am Abend etwas laut, das liegt aber an der Rücksichtslosigkeit anderer Gäste, da kann die Unterkunft nichts für. Wir haben uns die 3 Tage dort Sehr wohl gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Kurzurlaub, viel Aktion für die Kinder
Es gibt viele tolle Möglichkeit seine Zeit alleine, oder mit der Familie zu verbringen. Gastronomie, Schwimmbad sowie das Dschungelland waren super. Unsere Ferienwohnung hatte leider ein Schlafsofa, welches man nicht benutzen konnte. Die Wohnung war teilweise ziemlich abgewohnt. Badezimmer war top!

Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Ferienanlage für Familien
Sehr kinderfreundliche Ferienanlage. Besonders gut hat uns das Badeland gefallen vor allem für Kleinkinder sehr schön gemacht. Unser Appartement war hell, groß und neu eingerichtet. Nachteil sind die vielen Treppen in den Apartments und im Badeland vor allem mit Kinderwagen/Buggy hat man sehr viel zu schleppen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder eine schöne Zeit. Wir waren schon öfter hier und es ist immer wieder eine Reise wert. Mit Kinder absolut super.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder schön
Wir sind Stammgäste und daher mit der Anlage gut vertraut. Uns sind viele kleine Verbesserungen aufgefallen. Weiter so bitte.
Ulf(36-40)Deutschland
Alles top, sehr genossen
Sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit. Frühstückt in möwenbrau ein Traum!!! Dschungelland gibt alles für die kindern
Tobias(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Wohnung, gutes und vielfältiges Freizeitangebot, Preis-Leistung passt, kurze Anfahrt, Essenangebot könnte vielfältiger sein
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles top, nur einige Mitarbeiter nicht
Über die Unterkunft können wir nichts schlechtes sagen. Die Größe für 7 Personen war optimal und es war alles da, was man braucht. Lediglich das Personal im Dschungelland und im Subtrop. Badep. sollte vielleicht nochmal auf Empathie und Emotionalität geschult werden. Was da ablief, geht gar nicht. Im Dschungelland war mein 4jähriger im Kleinkindbereich, hinten bei der Kletterwand. Wir sagten ihm, dass wir schon die Jacken und Schuhe holen und ihn gleich holen. Wir wussten die ganze Zeit wo er war und so wie es bei…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gut und lustig Wetter hat mitgespielt Sonne schien Möwen waren etwas zu laut ansonsten alles okay und super immer wieder gerne