Bewertungen (14 614)

Katharina(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super Anlage. Selbst unser 1 Jähriger Sohn konnte hier toll spielen und auch für unsere 11 Jährige Tochter war es ein aufregender Urlaub. Das Schwimmbad ist mega gut .
Ramona(26-30)Deutschland
Klasse Aufenthalt
Wir hatten 3 tolle Tage. Das Parken hat sich nur manchmal schwer gestaltet. Die vielen Spielplätze waren klasse. Sonst alles super 👍 😊
Kathrin(41-45)Deutschland
Spaß für jedes Alter
Alles an einem Ort. Das Meer vor der Tür, Spaß im Badeparadies und Dschungelland. Nette Restaurants. Für jedes Alter ist etwas dabei.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein positives Gesamtangebot für eine weiteremp...
Waren das zweite mal hier, positiver Gesamteindruck, service, counter, Versorgung funktionierte tadellos. Sauberkeit auch in duenenbad und Sauna wcs ohne Beanstandung. Das Fitnesscenter kann sich sehen lassen von mir note eins. Keine aufguesse ab 26. Dezember war für diese tolle Sauna keine gute Werbung, aber sicher dem momentanen Fachkräfte Mangel geschuldet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Der perfekte Ort für die ganze Familie
Ich war selber in meiner Kindheit dort und nun mit meinem Kind an den Weissenhäuser Strand zu reisen ist großartig. Die Zimmer sind schön und vollkommen ausreichend. Das Subtropische Badeparadies ist einfach großartig genau wie die verschiedenen Spielplätze. Das American Diner und das Café sind ebenso großartig!
Maik(46-50)Deutschland
Schön für einen kurzen Familienurlaub
Sauberes Familienresort, verschiedene Möglichkeiten seinen Aufenthal zu gestalten, ob Indooraktivitäten, Strandspaziergänge, Reitschule etc.
Angelika und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert
Der Ausblick aus unserer Ferienwohnung war spitze. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Man mag sein Fahrzeug nicht bewegen, wenn man einen Parkplatz ergattert hat. Auf W-LAN darf man kein Wert legen! Der Edekaladen mit dem Brötchendienst war empfehlenswert, aber das Essen in den Restaurants war nicht unbedingt weiterzuempfehlen.
Vera(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien Kurzurlaub
Der Kurztripp hat uns so gut gefallen, dass wir gleich unseren Sommer Urlaub gebucht haben. Für einen Urlaub mit Kindern ist es der perfekte Ort.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Spaß und Freizeit
Super für Kinder und Erwachsene , das ganze Jahr Erlebnisse die man nicht so schnell vergisst. Und es ist für jeden was dabei
Manuela(46-50)Deutschland
Gelungener Tapetenwechsel
Wir kommen wieder. Die Kids hatten Spaß, wir Erwachenen konnten entspannen. Die Nutzung der Sauna hat dazu beigetragen.