Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimal für einen Kurzurlaub mit Kindern

Gut

Ein toller Ferienpark, in dem wir fast jedes Jahr einen Kurzurlaub machen. Hier das das Lieblingsschwimmbad unserer Kinder und es gibt total viele Aktivitäten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • In den Nebensaison haben wir bisher immer einen Tisch gefunden. Die Pizza hat uns allen geschmeckt und der Burgerladen war auch gut. Es gibt einen Supermarkt vor Ort, in dem man alles für den täglichen Bedarf bekommt, wenn man sich selbst versorgt.

• Gut
  • Selbst Check-In klappt reibungslos. Man bekommt eine SMS, wenn man ins Zimmer kann. Leider garantieren sie es einem erst zu 17 Uhr. Normalerweise kann man schon zwischen 15-16 Uhrh ins Zimmer, aber einmal als wir mit einem 4 Wochen altem Baby da waren, konnten wir tatsächlich erst Punkt 17 Uhr rein, obwohl es mitten in der Nebensaison war.

• Super Lage

Die Freizeitangebote sind der Grund, warum wir immer wieder kommen. Super tolles Schwimmbad, tolles Indoor Abendteuerland, großer Spielplatz und natürlich direkt am Sandstrand. Und das ist noch längst nicht alles. Wenn man im Winter kommt, ist der Eintritt fürs Schwimmbad und teilweise fürs Abendteuerland schon mit inklusive (oder stark reduziert).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022