Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wer mit Kindern unterwegs ist kann in dieser Anlage einen wunderbaren Urlaub verbringen. Man sollte nur darauf achten, daß die Attraktionen mit im Preis inbegriffen sind (Reisezeit beachten) sonst wird es zu teuer.
Wir hatten ein Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Balkon. Das Sofa konnte man ausziehen und bequem zum Schlafen nutzen.
Für einen Kurzurlaub ist es optimal, aber für einen längeren Aufenthalt wird es leider zu teuer, gerade mit Kindern. Essen für alle Bedürfnisse von Gaststätte bis Imbiss. Die Atmosphäre war überall sehr angenehm.
Das Personal war sehr nett. Wir hatten keine Probleme und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage bietet so viele Möglichkeiten für Unternehmungen, dass man sein Auto für die Zeit nicht unbedingt braucht.
Die Freizeitaktivitäten sind dort wirklich sehr gut. Super für Kinder jeden Alters. Natürlich ist die Anlage sehr gut ausgelastet, dass heißt viele Familien mit Kindern. Da braucht man Geduld und Nerven.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Baerbel |
Moin Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Freizeitangebot und die Attraktionen so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de