Bewertungen (14 613)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung für Familien. Wir kommen wieder...
Wir sind bereits das 4 mal in dieser kinderfreundlichen Anlage gewesen und können sie ohne weiteres weiterempfehlen. Auftretene Probleme oder Wünsche werden fast immer umgesetzt. Die Auswahl an Restaurants in der Anlage, sowie das tolle Schwimmbad tragen zu einem erholsamen Urlaub bei.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Alles in einem sehr schöner kurz Urlaub. Immer wieder würden wir dahin auch fürs Wochenende total ausreichend. Manche Sachen sind zwar teuer aber man gönnt sich ja nicht immer was
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage einfach toll
Das Hotel selbst kenne ich nicht sieht aber toll aus, denn Rest der Anlage kenne ich gut und wir kommen immer gern wieder, Jahr für Jahr oder auch gern mehrmals im Jahr, bis es unbezahlbar wird

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Urlaubswöche bis auf das Abendessen
Zimmer sehr schön und sauber Anlage sehr gepflegt Super Angebot für Kinder Tropisches B adeparadies ist echt mega Getränkepreise meiner meinung deutlich zu hoch
Andrea Witt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein tolles Resort fü die gesamte Familie
Hier passt ALLES, das Essen ist lecker, Die Apartments sind super, die Angestellten machen alles möglich. Es war unglaublich, wir fühlten uns wie Könige.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien die richtig Wahl
Zimmer waren gepflegt und sauber. Gebuchte Wünsche wurden berücksichtigt und bereitgestellt. Schnelles Einchecken, da alle Schalter belegt waren. Nach ca. einer Stunde SMS bekommen, das unser Zimmer bezugsfertig war, ging schneller als erwartet. Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib für Groß und Klein sind vorhanden. Die Restaurants sind für viele Gäste ausgelegt und das Essen ist sehr lecker und reichlich. Nur das Dschungelland Restaurant ist nicht empfehlenswert, da es kleine Portion sind, sehr teuer und Beilagen…
Tijen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Runtergekommene Zimmer, schlechtes Essen, Lage gut
Die Zimmer sind wirklich alt und runtergekommen. Geeignet ist es lediglich für Familien mit Kindern. Auf viele Menschen und viel Lärm muss man gefasst sein. Für Kinder ein Paradies, für Erwachsene wird hier nichts geboten. Das Essen ist katastrophal, der Umgang im Restaurant katastrophal, Hygieneregeln gleich null, Corona Regeln gleich null. Ich verstehe nicht warum nicht jeder Gast bei Einchecken einen Corona Test machen muss, egal ob geimpft/geboostert oder nicht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man kann hier tolle Ferien mit Kindern machen.
Die Anlage ist toll für Familien mit Kindern. Die Apartments sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. In kleinem Rahmen kann man sogar selbst kochen, wenn man nicht immer in die teuren Restaurants gehen möchte. Von den Nachbarn hört man kaum etwas. Schön ist, dass auf jedem Balkon ein Wäschetrockner steht, so dass man die Badesachen zum Trocknen draußen aufhängen kann. Auf dem Gelände gibt es einen Edeka, in dem man alle Dinge für den täglichen Bedarf einkaufen kann. Es gibt einen schönen großen…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes hotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente,das personal ist sehr freundlich.das Frühstück & Abendessen ist sehr reichhaltig & gut,Mittagessen wir nicht so gut und sehr fad.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Anzahl der Besuche spricht für sichAlfred
Zimmer gut gestaltet,freundlich und praktisch eingerichtet.Badezimmer optisch sehr schön und funktionsgerecht.Fernseher schwenkbar.Beleuchtung angenehm