Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Weissenhäuser Strand

Gut

Wir lieben Weissenhäuser Strand und kommen jedes Jahr gerne wieder. Unsere Kinder freuen sich immer so sehr auf den Urlaub und sind traurig, wenn es wieder nach Hause geht.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Luv&Lee 61qm Appartement mit Plus Paket. Es war ein renoviertes und sauberes Zimmer, auch der Balkon war diesmal wirklich sauber ohne Vogelkot am Boden. 2 Sachen habe ich aber leider zu bemängeln: Wenn man die Zimmer so schön renoviert, wieso wird denn das Badezimmer nicht auch renoviert?? Alles noch genauso wie vor paar Jahren, so viel Schimmel an der Duschkabine und diese alten Toiletten. Und was wirklich schöner wäre, wenn man die Schlafräume abdunkeln könnte.

• Gastronomie haben wir wenig genutzt, aufgrund der Preise. Aber im Dschungelland kann man lecker essen, nur die Getränke sind überteuert. Und was wirklich schade ist und was auch geändert werden sollte, dass man keine Getränke selber mitbringen darf im Dschungelland. Man wird genötigt teure und viele Getränke zu kaufen, da die Kinder bei den Temperaturen und vom Toben so viel Durst haben. Selbst mitgebrachtes Wasser sollte wirklich erlaubt sein.

• Alles bestens. Die meisten Mitarbeiter wirkten sehr freundlich.

• Wir waren die komplette Woche nur in der Anlage, nur einmal mit dem Fahrrad unterwegs und es war wunderschön am Meer entlang zu fahren.

Die Freizeitangebote sind einfach super. Das Schwimmbad ist toll, ein großes Becken einfach um bisschen mal als Erwachsener zu schwimmen wäre schön, aber die Kinder haben ihren Spaß. Und das Dschungelland ist einfach genial, die wunderschönen Tiere, der Kletterpark usw. Jeden Tag mussten wir dort rein, einfach toll für Groß und Klein. Und der riesengroße Spielplatz ist für Kinder traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ramona

Moin Moin Ramona, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gerne immer wieder zu uns kommen. Klasse, dass Ihre Kinder unsere Attraktionen so genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserer Preisgestaltung in der Gastronomie und dem Badezimmer in Ihrer Unterkunft. Ihr Feedback wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-