Bewertungen (14 614)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles super und perfekt, sehr höfliches Personal. Sehr freundliches Hotel und es fehlt nichts. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und haben einen gemütlichen Balkon.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kleine Auszeit an der Ostsee
Schöner Kurzurlaub ,es ist immer gut gefüllt ,aber es gibt Ausweichmöglichkeiten. Das Schwimmbad war leider etwas zu kalt ,dafür in den oberen Bereichen zu warm . Die Anlage könnte ein bisschen Farbe vertagen und mehr Grün Ansonsten waren wir das zweite Mal dort und kommen auch wieder .
Niki(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub
Modern ideal für Kids viel Aktivitäten möglich , Restaurants eher hochpreisig . Wohnungen geräumig zentral

Falco(41-45)Deutschland
Familiespass für alle
War alles sehr gut!Wir kommen gerne wieder!Liebevoll gepflegte Anlage, tolles Konzept, genau an der Ostsee!Für Gross und Klein!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Es ist immer wieder toll dort hin zu kommen Es ist für jede Altersgruppe was dabei Das ist immer wieder wie nachhause beim weissenhaeuserstrand
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliche Anlage mit sauberen Zimmern
Super Anlage, toll für Familien. Saubere Zimmer, Bad praktisch, Speisen große Auswahl für jeden was dabei.
Siobhan(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schöne Anlage mit allem was man braucht! Sehr gute Preisleistung! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Perfekt für Kinder!
Kati(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Für Familien mit Kindern ein Paradies , Großes und vielfältiges Angebot, ausreichende Gastronomie und unterhaltungsmöglichken
Henning(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Plage Noire - Immer wieder gerne
Sehr nette freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie eine tolle Lage. Kurze Wege und alles vorhanden. Von Gastronomie bis Selbstversorgung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser sommerlicher Lieblingsplatz
Wir sind dieses Jahr zum 6 Mal in der Anlage gewesen und waren wie die letzten Jahre bis auf ein paar verbesserungsbedürftige Kleinigkeiten wie immer zufrieden.
Gegenleistung erhalten