Bewertungen (14 614)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferienanlage
Check in hat leider nicht geklappt. Wir sollten bis 17.00 eine SMS bekommen das die Wohnung bezugsbereit ist. Hat leider nicht geklappt. Wir also wieder hin und nachgefragt. Erst um 17.30 konnten wir dann rein. Das Schwimmbad ist viel zu rutschig und somit für Kinder und Erwachsene mehr als gefährlich. Aus der blauen Rutsche bin ich mit einer leichten Gehirnerschütterung raus. Also auch nicht ohne Gefahr.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage Top, Zimmer Flop
Das Zimmer ( Luv/Lee Appartement) hätte sauberer sein können, da Spinnenweben sowie Schimmel in der Dusche und Haare im Bad zu finden waren. Die Sauberkeit ist nur oberflächlich. Die Schlafcouch roch sehr muffig, war auch mit diversen Flecken versehen. Der Schlafcomfort war sehr schlecht. Ist sehr schade das man erstmal selbst sauber machen muss, bevor man sich wohlfühlt. Auch die Flure und Aufgänge wirkten nicht immer gründlich gereinigt. Alles etwas in die Jahre gekommen. Wir würden, alleine vom Appartement her ,…
Sabina(56-60)Deutschland
Metal Hammer Paradies 2025
Die Apartments sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles ausreichend sauber und vorhanden. Für ein paar Tage alles ok.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Kinderurlaub
Die Anlage ist genial. Das ist ein Traum für die Kinder! Nun die Sauberkeit der Zimmer schleicht, Trinkbecher unter dem Bett und Staub. Ansonsten ist alles super ‼️ Strand, Spielplätze, Badeparadise und Indoor /Tobeland alles für die Kinder. Verschiedene Restaurants. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war wieder sehr schön
Wir kommen seit vier Jahren jeweils für ein Wochenende zu ihnen. Von der Buchung bis zum Check Out läuft immer alles tadellos. Ein bisschen schade finde ich, dass das Personal teils mit ihrem Job überfordert sind. Lange Wartezeiten beim Frühstück, Schlangen beim Aufschnitt und selbst auf Brötchen mussten wir diesmal warten. Anders dagegen im Heimisch. Super Personal! Preis Leistung völlig okay. Und was der Daniel da leistet, Hut ab 👍 Wir kommen wieder, dieses Wochenende mit unseren Freunden ist zu einem kleinen…
Andreas (51-55)Deutschland
Netter Kurzurlaub an der Ostsee
Es war ein netter Kurzurlaub über das Wochenende mit Live Musik in einem kleinen feinem Zimmer.... es hätten ein paar mehr Ablagemöglichkeiten vorhanden sein können. Allerdings funktionierte die WC Spülung nicht richtig und im Bad war zu wenig Licht und die Abluft war defekt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Kurzurlaub zum Entspannen
Ein Ort zum Entspannen und Genießen.Die Betten sind groß und gemütlich, das Personal sehr freundlich und das Frühstück klasse.Im Dünenbad ist es schön ruhig.Das ist alles, was wir uns für einen Kurzurlaub wünschen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub
Apartment in Ordnung. Service sehr gut. Anlage und Angebote sehr schön und auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Schwimmbad und Indoor Spielplatz sehr schön. Vielseitige Angebote innerhalb und außerhalb der Ferienanlage.
Stefan (51-55)Deutschland
Übelst. Nie mehr.
Nicht gut. Gar nicht gut. Ich könnte nichts Gutes sagen.... oh doch: Das Badezimmer war erträglich. Aber auch nicht mehr.
Annette(46-50)Deutschland
Plage Noire und Erholung
Ich liebe es einfach da zu sein. Es ist immer wie nachhause kommen. Die Mitarbeiter sind immer super nett, die Wege kurz und trotzdem hat man etwas für jedes Wetter