Wir waren schon zum 2.mal da und waren wirklich sehr zufrieden mit dem gesamt Paket. Was uns lediglich geärgert hat,der späte Check in um 17 uhr. Gerade mit Kinder viel zu spät. Und die Matratzen im Haus waren wie Bretter. Ansonsten waren wir voll zufrieden und würden immer wieder kommen. Tolles Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anett |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgäste, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Rückmeldung – wie schön zu lesen, dass Ihnen das Gesamtpaket erneut so gut gefallen hat und Sie unser Team positiv erwähnen. Gern greifen wir Ihre Hinweise auf: der späte Check-in kann mit Kindern herausfordernd sein – entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Um mehr Flexibilität zu schaffen, bieten wir auf Wunsch einen früheren Check-in ab 14Uhr gegen eine Gebühr von 30 Euro an. Sprechen Sie uns vor Ihrer Anreise oder vor Ort einfach an; wir arbeiten zudem kontinuierlich daran, die Abläufe weiter zu verbessern. Bezüglich der Matratzen: wenn etwas zu hart oder unbequem ist, geben Sie uns bitte direkt an der Rezeption oder am Feedback-Point Bescheid. Wir stellen kurzfristig einen Topper bereit oder finden eine passende Lösung – so wird die Nachtruhe schnell angenehmer. Vielen Dank nochmals für Ihre Treue und Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Meer zu begrüßen – für erholsame Tage zwischen Strandspaziergängen und kleinen Auszeiten am Wasser. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung