Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub ok!

Die Einrichtung ist teilweise schon abgenutzt könnte verbessert werden, grade im Badezimmer. Die Zimmer sind für eine Familie 4 Personen sehr klein, zumal nur 1 Bett ( Schlafsofa) Die Wohnung hat sehr unangenehm gerochen. Für einen Kurzurlaub vollkommen ok, Ferienurlaub 1-2 Wochen würde ich nicht machen wollen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Lage, Sport & Aktivitäten sowie das Preis‑Leistungs‑Verhältnis Ihren Erwartungen entsprachen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Einrichtung, zum Platzangebot und zum Geruch in der Unterkunft ernst. Wir erneuern unsere Einheiten fortlaufend, um moderne Optionen anzubieten und gleichzeitig den Charme mancher Originaleinheiten zu bewahren. Parallel arbeiten wir daran, die angesprochenen Punkte Schritt für Schritt zu verbessern. Für Familienaufenthalte haben wir verschiedene Unterkunftsgrößen und Grundrisse im Angebot. Gern unterstützen wir Sie bei der Auswahl einer passenderen Variante für Ihren nächsten Besuch. Falls während des Aufenthalts etwas nicht passt – etwa ein unangenehmer Geruch oder ein Ausstattungsdetail – melden Sie sich bitte direkt an unserem Feedback-Point. Dann können wir sofort reagieren, zum Beispiel mit zusätzlicher Reinigung oder einem Wechsel in eine andere Unterkunft. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Kurztrip – und vielleicht auch einmal länger – wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung