Mohammad (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026
Gemütliche und saubere Unterkunft mit Blick auf die Ostsee

Sehr gemütlich und auch sauber mit Blick auf Ostsee. Die Räume sind gut ausgestattet mit Küche, Schränke und gute Licht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Preise sind vernünftig. Die Räume sind sauber und die Betten sind auch sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt viele verschiedene Essenarten.

Familien

• angenehm

Wassertemperatur und viele Rutsch

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Mohammad

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns sehr. Schön zu hören, dass Sie sich in der Unterkunft wohlgefühlt haben und den Ostseeblick genießen konnten. Ebenso freut uns Ihr Eindruck zu Sauberkeit, Schlafkomfort und Ausstattung. Auch, dass die Vielfalt unserer Gastronomie und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gepasst haben, ist ein tolles Feedback. Und klasse, dass die Zeit im Subtropisches Badeparadies – von Wassertemperatur bis Rutschen – bei Groß und Klein gut ankam. Wir hoffen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für die nächste entspannte Auszeit mit Meeresbrise. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung