Die Häuser mit der Treppe nach oben haben eine super Aufteilung. Die Kinder sind sehr zufrieden, da sie schwimmen und toben können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im Januar und für Ihre tolle Bewertung – das freut uns sehr. wie schön zu lesen, dass Ihnen die Häuser mit der Treppe nach oben so gut gefallen und die Aufteilung für Ihre Familie optimal war. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder rundum beschäftigt waren – schwimmen, toben und vieles entdecken: Genau diese Mischung aus Aktivität und Erholung macht den Aufenthalt am Weissenhäuser Strand aus. Auch die hohen Bewertungen für Service, Zimmer, Sport & Aktivitäten sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein schönes Kompliment an unser Team. Den Hinweis zu den Restaurants und Bars nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt weitere Angebote probieren – zwischen Strandspaziergang, Subtropischem Badeparadies und Abenteuer Dschungelland ist bestimmt wieder für alle etwas dabei. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung