Bewertungen (14 614)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder sehr schön bei euch
TV mit Streaming Diensten für schlechtes Wetter und Mikrowellengeräte mit Backfunktion. Sonst war alles super und wir planen unseren nächsten Besuch schon jetzt.
Karin (61-65)Deutschland
Es war trotz Baulärm ein sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön, leider hatten wir eine Baustelle vor der Tür. Dadurch war es beim Mittagschlaf für die Kinder etwas schwierig.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wiederholungstäter
Immer wieder gern. Super Lage, tolle Zimmer und engagiertes Personal. Alles in allem nur zu empfehlen. Ich komme gern wieder und freue mich schon auf das nächste Mal.

Aniko(46-50)Deutschland
Empfehlenswerter Familienpark am Strand
Zimmer OK, könnte sauberer sein. Bett unbequem und kaum WLAN. Größe ausreichend. Freizeitangebote sehr umfangreich. Es wird nie langweilig.
Robert Jenke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gute Zeiten/ schlechte Zeiten
Das gemietete Haus war in einem Zustand der nach Investitionen schrie. Sauberkeit war leider auch nicht an der Tagesordnung. Schade eigentlich auch, dass die Gardinen nach „alten Leuten „ rochen, diese könnte man auch ruhig mal zum waschen geben
Daniela (36-40)Deutschland
Soweit alles ok
Familie hatte ihren Spaß Sauberkeit dieses mal leider ungenügend Service perfekt Leider waren die Möwen so laut ab 4-5 Uhr das man nicht mehr schlafen konnte
Cornelia(26-30)Deutschland
auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile
Waren in den Osterferien hier, hatten eine tolle Wohnung, das Badeparadies war super und wurde täglich genutzt, bis zum nächsten Mal!
Martin(36-40)Deutschland
Ein schönes Abenteuer
Ein toller Kurzurlaub für Papa und Kind. Strand, Bad, Abenteuer, Spielplatz und leckeres Essen. Für jedes Wetter etwas zu erleben. Wir kommen wieder.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Paradies für Kinder!
Die Nähe zum Strand, das gesamte Areal mit allem Attraktionen ist für Kinder ein Paradies. Die gesamte Anlage ist liebevoll, saisonal und sehr familienfreundlich hergerichtet. Es gibt so viel zu entdecken, dass man neben dem unberührten Strand viel Zeit zum erkunden braucht. Trotz einer Anreisedauer von 5 Stunden kommen wir immer wieder gern hierher.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herrlicher Winter Urlaub für die ganze Familie
Wie immer war es ein toller Aufenthalt. Wir lieben das große Apartment in dem es für jeden genug Platz gibt.. die Küche ist perfekt ausgestattet,, so dass wir uns gemütlich verpflegen konnten.. das Schwimmbad knd das Dschungel Land wurde täglich besucht.. mir gefällt immer am besten der herrliche Strand...Gerade im Winter. Nur sind 5 Nächte zu kurz um alles was man machen könnte auch zu tun.