Bewertungen (14 614)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung pur zu fairen Preisen
wir waren nicht das erste Mal im Ferienpark und alleine das sagt schon etwas über die Qualität und das totale Urlaubs-/Wohlgefühl aus. Allerdings waren durch die Pandemie die Umstände dieses Mal ja besonders: mein allergrößtes Lob an die Organisatoren der Coronatests und den Umgang mit den Ergebnissen z.B. im Lokal "Möwenbräu" wo wir auch dieses Mal wieder unser Frühstück genießen!!! konnten. Danke!: den Umständen entsprechend: Urlaubsfeeling pur!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Freizeitanlage mit vielen Angeboten
Tolle Freizeitanlage mit vielen Angeboten (Subtropisches Badeparadies, Abenteuer-Dschungelland, Kinderclub, Minigolf, Bogenschießen u.v.m).
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feriendorf für Kinder, direkt am Meer
Einige Appartements sind schon eher alt und wirklich klein. Momentan gibt es kein Abend Programm, so dass man ab 21.00 Uhr wenig unternehmen kann, außer in einer Bar zu sitzen ( die dann natürlich entsprechend voll ist) . Da wäre es toll, wenn man da einfach noch mehr Sitzgelegenheiten anbieten würde. Schwimmbad ist super

Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein tolles Rundum-Erlebnis
Eine super Destination und von Hamburg aus sehr schnell zu erreichen. Die verschiedensten Aktivitäten, riesige Badelandschaft mit Wellenbad und vieles mehr... UND eine große Auswahl verschiedener Restaurants... und das alles direkt am Strand gelegen... Bald auf jeden Fall wieder.... DANKE
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Urlaubsziel für Familien mit Kindern
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, natürlich könnte das ein oder andere erneuert werden (Bodenbeläge im 90er Jahre Look) Grund der Reise, ist eine Erholungsreise mit der Familie. Wir konnten schön entspannen und kommen definitiv nächstes Jahr wieder in das Hotel. Hoffentlich unter besseren Vorraussetzungen (ohne Corona Einschränkungen) das Weissenhäuser Strand Team, tuen alles das euer Aufenthalt so schön erholsam wird. Der WLAN Empfang ist nicht Flächendeckend vorhanden.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Ein Ferienresort mit vielen Annehmlichkeiten, vom Einkaufsmarkt, Restaurants, Spielplätzen, Freizeitaktivitäten bis hin zur Pommesbude. Familien mit Kindern fühlen sich aufgrund der vielen Angebote ebenso wohl Einzelreisende. Baulich von außen nicht so schön, aber die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt ruhigere Appartmentblöcke (z.B. am Wald oder an der Düne) wir hatten ein gut ausgestattetes schön renoviertes Appartement LUV 61m² und waren damit sehr zufrieden. Der schöne Strand ist durch mehrere Aufgänge nach…
Stine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super zufrieden-mit Kindern empfehlenswert
Super mit Kindern! Viele Unternehmungsmöglichkeiten. Die Anlage ist gepflegt und direkt am Strand. Das Essen in den Restaurants ist gut.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder perfekt, für die Eltern eher langweilig
Wir waren in der Ferienwohnung "Am Park"! Landseite! Die Wohnung ist schön, der übedachte Balkon groß und praktisch. Das Badeparadies und Dschungelabtenteuerland ist für Kinder ideal. Leider sind die Restaurants extrem durchgetaktet, d.h. spontan irgendwo in den Restaurants zu essen, ist je nach Restaurant schwierig. Für abendliche Unternehmungen gibt es genau eine Bar auf dem Gelände und die ist kaum besetzt, weil sie einfach kein Esprit hat. Eine Promenade mit Bars und Geschäften am Strand gibt es nicht. Das…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Selbstverpflegerappartments
Eine super gepflegte, saubere Anlage mit einem tollen Strand und verschiedensten Angeboten für die ganze Familie. Für Selbstversorger super. Das Buffet hatten wir nicht gebucht, soll aber auch toll sein. Kurzum: Ein toller Urlaub, und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Festival mal anders, mit Wiederholungsgefahr
Wir waren zum Plage Noire Festival da. Es war super. Alles auf dem Gelände was man sich wünscht, Zimmer sauber und super ausgestattet. Ich komme definitiv nochmal mit der Familie wieder zum Urlaub machen. :)