Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wohng.nur Standard, Anlage immer eine Reise wert.

Gut

Wir sind mit Familie gereist und hatten ein renoviertes Zimmer mit entsprechendem Aufschlag gebucht. Uns wurde nie langweilig und meine Tochter spricht nach einem Jahr noch von dem Urlaub. Super viele Möglichkeiten für Kinder, tolle Restaurants u nah am Wasser. Für uns war es ein Traumurlaub mit einem sehr glücklichen Kind.

• Wir hatten schon eine renovierte Wohnung mit 15€ täglichem Aufschlag. Trotzdem hat man die häufige Nutzung mehr als gesehen. Das Badezimmer hätte vor allem im Nassbereich eine Renovierung gebraucht.

• Sehr viele Angebote und sehr lecker. Wir waren jeden Abend woanders.

• Gut
  • Alle freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. Pferde u Wakeboardanlage direkt daneben. Um die Anlage drum rum ist nicht, aber das Angebot vor Ort ist ausreichend.

Wir haben in einer Woche gar nicht geschafft alles auch nur ansatzweise zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nadja

Moin liebe Nadja, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de