Bewertungen (14 612)

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder mal ein sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schöne Anlage. Es ist alles da was man braucht. Sehr schöner Strand und toller Spielplatz... Strandreitschule ist auch sehr freundlich
Susann (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien immer wieder schön
Von innen ist alles sehr schön und modern geworden, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Nicht so gut empfunden haben wir die schlechte bzw. kaum funktionierende Internetverbindung /WLAN in der Anlage, was an sich nicht all zu schlimm wäre, jedoch benötigten wir es mehrfach am Tag für den Check In mit der "Luca App" in sämtlichen Restaurants und Attraktionen. Natürlich war unser diesjähriger Besuch nicht so problemlos wie sonst aufgrund der Coronamaßnahmen. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden, werden bestimmt…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bloß nicht buchen
Nicht empfehlenswert, kein Chef vor Ort , ist in Rumänien, kaum deutschsprachiges Personal und sehr unhöflich, Essen sehr schlecht, Ausstattung 70iger Jahre, total verwohnt, Bett durchgelegen, Steckdosen rausgerissen bzw. ausgebrochen, pentranter Zigarettengeruch, Abfluss verstopft und kein Toilettenpapier (wurde mehrfach selbst gekauft ), Schießübungen vom Truppenübungsplatz sehr gewöhnungsbedürftig , Außenbeleuchtung defekt, W-Lan funktioniert sehr schlecht , nur 1 Aufzug für max 2 Personen mit Koffer, viel zu…

Steven(26-30)Deutschland
Preis-Leistung
Zimmer überaltert und lieblos. Aussenanlage kaum betreut. Frühstück, Schwimmbad und Sauna sind dagegen super und zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir lieben es.
Es ist immer wieder ein perfektes Erlebnis für die ganze Familie. Hier wird keinem langweilig. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es so viele Möglichkeiten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Können wir weiter empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren mit 3 Generationen angereist. Das Appartment mit seiner funktionalen Einrichtung bot auch genug Platz. Die Umgebung und der Strand sind wunderbar und nicht so überfüllt.
Katja(31-35)Deutschland
Top Anlage
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen und ein großer Spassfaktor. Man kommt gerne wieder um Urlaub zu machen. Perfekt für Familien
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienwochenende und Wellness
Wir waren für ein Wochenende in dieser Familienanlage,und können es nur empfehlen.Für jeden ist etwas dabei.Das Wellenbad ist der Hammer.Auch alle anderen Angebote im Schwimmbad sind top. Im Dschungelland gibt es vieles zu entdecken,Langeweile kommt absolut nicht auf.Die Restaurants sind auch alle gut.Zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Die Anlage und die Angebote sind prima, vorallem für Kinder. Sehr schöner Strand, sehr schöner Standort....wir kommen wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr nett alles, Sauberkeit in den Ferienwohnungen ging so die 2 Raum Appartements wahren kein Vergleich zum ersten Appartement.