Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einem Penthouse untergebracht. Alles war sauber, modern eingerichtet, Betten waren bezogen, die Küche ausreichend ausgestattet. Was uns nicht gefallen hat, waren die nach unserer Meinung nicht ausreichenden Sitzmöglichkeiten im Wohnzimmer. Auf der großen Terrasse war keine Möglichkeit der Beschattung und somit die Terrasse in der Sonne für uns und die Kinder nicht nutzbar. Auf Grund der Nähe zur Hauptstraße, war es Nachts, bei offenem Fenster entsprechend laut. Unverständlich ist für mich, dass es in einer Ferienanlage, wo auch viel Personenverkehr an der Hauptstraße stattfindet, es keine 30 Zone gibt. Dadurch würde auch der Verkehrslärm Nachts gemindert werden. Corona bedingt fanden leider keine Veranstaltungen statt. Vor drei Jahren waren wir schon mal im Weissenhäuser Strand. Damals haben wir vom Italiener geschwärmt. Leider war es diesmal nicht so. Wir haben es zweimal Versucht und wurden zweimal enttäuscht. Ist natürlich alles Geschmackssache. Positiv überrascht waren wir vom American Diner. Das Frühstücksbuffet im Mövenbräu ist recht preisintensiv. Da hatten wir schon für weniger € mehr Qualität. Das Badeland ist für die Kinder natürlich das Highlight. Sie hatten dort fast täglich ihren Spaß. Was uns nur gestört hat, war das Treppenlaufen. Es wurde ein Neubau mit Wellenbad errichtet was grundsätzlich positiv zu erwähnen gilt. Aber die umständliche Wegführung von der Umkleidekabine zur Dusche und dann ins Becken hab ich so noch nie woanders gesehen. Was sich der Architekt dabei gedacht hat, weiß er nur alleine. Man ist gezwungen mit nassen Badeschlappen zwei längere, steile Treppen runter und wieder rauf zu steigen mit Badetasche und Kindern im Schlepptau. Der Strand war perfekt. Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben vorwiegend die Zeit am Strand verbracht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung Ihrer Erfahrungen mit unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen. Zwei Wochen sind ja eine tolle lange Zeit und da hätten wir natürlich erwartet, dass Sie uns Ihre Kritik bzw. die fehlenden Dinge gleich vor Ort mitteilen. Z.B. hätten wir ja vielleicht eine ruhiger gelegene Unterkunft für Sie gehabt. Mehr Sitzgelegenheiten und Beschattung hätten wir ebenfalls lösen können. Sie sagen leider auch nicht, was es denn genau war, dass Sie in der Osteria enttäuscht hatte? Wenn Sie das gleich dem zuständigen Serviceleiter*in mitgeteilt hätten, dann wäre ganz sicher eine Lösung gefunden worden, denn wir wollen schliesslich, dass unsere Gäste jedes Lokal zufrieden wieder verlassen. Die Frühstückspreise im Möwenbräu sind den Leistungen unserer Meinung nach und auch im Vergleich zu ähnlichen Restaurants durchaus angemessen. Es gibt dort ein sehr grosses Angebot für die meisten Geschmäcker. Dazu live Kochstationen, bei denen Mitarbeiter Ihnen frische Speisen zubereiten. Kaffeevollautomaten an denen Sie sich diverse Kaffeespezialitäten selbst bedienen können. All diese Dinge müssen naturgemäss ihren Preis haben. Und zu guter Letzt, das vor zwei Jahren komplett neu erbaute Wellenbad der Superlative. Dieses wurde auf einem sehr begrenzten Bereich des Ferienparks errichtet. Da musste es dann leider auch ein paar bauliche Lösungen geben, die nicht anders zu realisieren waren. Wir hoffen trotzdem, dass es Ihnen dort gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns schon sehr bald wieder hier am baltischen Meer besuchen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, dann zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann wird Ihr nächster Ostseeurlaub noch viel schöner. Wir freuen uns auf Sie und bleiben Sie bis dahin gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de