Bewertungen (14 614)

Heike(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Die Ferienwohnung war sauber und groß. Bettwäsche und Handtücher vorhanden.Bettcouch für unsere Enkelin war einfach zubedienen. Parkplatz in der Nähe.
Anne(36-40)Deutschland
Sehr schön.
Wir waren zum ersten Mal im Juli 2021 dort. Super Wetter, schöne Anlage tolles Schwimmbad. Wir kommen im Dezember wieder 😉.
Angela(56-60)Deutschland
Für Familien optimal
Toll für Familien, super netter Service ,keine Langeweile für Kinder Versorgung und Restauration optimal und supernett

Uwe(56-60)Deutschland
Penthouse
Würden jederzeit wieder Urlaub bei Ihnen machen. War sehr erholsam. Danke bis zum nächsten Mal vielleicht im August. MfG
Jan-Helge(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die Ostseeküste kann so schön sein!
Die Anlage ist direkt am Meer gelegen und bietet alles was man braucht. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos für Gäste zur Verfügung. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer modern eingerichtet. Wir haben einen wunderbaren Strandurlaub verbracht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Katastophaler Zustand des Hauses
Das schöne Badeparadies und Dschungelland können den "katastophalen" Rest nicht ausgleichen. Ich kann bei den Unterkünften nicht nachvollziehen, wie hier jemand eine positive Bewertung abgeben kann. Schlange stehen in Corona Zeiten ohne Abstand, abgewohnte Unterkunft aus den 80ern und eine ungepflegte Anlage mit Unkraut, wohin das Auge schaut...
Son(41-45)Deutschland
Alternative zum Center park
Unansehnliche Wohnblöcke. Innenausstattung gut, wirkt neu renoviert . Schlafsofa sehr hart und unbequem. Betten in Ordnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr vielfältig
Schöne Einrichtung, Schöne Lobby , Restaurantbuffet vielfältig Dünnenbad incl Sauna in ruhiger Atmosphäre Nettes Personal
Volker (61-65)Deutschland
Kinderfreundliches Urlaubsparadies
Wir waren mit unseren 4 Enkelkindern in einem Gartenappartment LEE untergebracht. Erdgeschoss mit 2 direkten Ausgängen zu den Terassen. Zimmer 1326, optimal zu allen Attraktionen gelegen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sanierungsbedürftige Ferienanlage!
Check-in hat extrem lange gedauert. "Ferienhaus" hat sich wie Abstellkammer angefühlt. Schlimmer Geruch, alte und kaputte Möbel. Nicht zu empfehlen!!! Wir sind umgehend wieder abgereist. Das Geld für den Aufenthalt gab es jedoch ohne Probleme zurück.