Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
In die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen. Die Schlafcouch ist eine Zumutung. Wie ich bereits in meiner Mail vom 21.5/22.5 schrieb waren die Balkone unzumutbar. Wir mussten den einen selber reinigen (Bilder kann ich gerne schicken)

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
Vorname:Sarina

Sehr geehrte Sarina, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark in dieser herausfordernden Zeit gewählt haben. Wir wissen das mehr denn je zu schätzen. Dass die Ferienanlage in die Jahre gekommen ist, ist klar, denn sie ist in den 70er Jahren erbaut worden. Es gehört aber auch zur Wahrheit dass wir ständig dabei sind, alle Bereiche des Ferienparks Weissenhäuser Strand zu erneuern. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere eigene Webseite tun, dann sind Ihnen neben einer Bestpreisgarantie auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer grossen Auswahl an Unterbringungsmöglichkeiten garantiert. Und das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir sind sicher, dass Sie dann beim nächsten Mal genau die Richtige Unterkunft wählen werden. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Übrigens hätten Sie natürlich nichts selber reinigen müssen. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte gereicht um unseren Fehler zu korrigieren. Schade! Bis hoffentlich sehr bald wieder Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de