Bewertungen (14 614)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
10 Tage an der Ostsee
Sehr schöner Ferienpark, jedoch sind die Wohnungen "Am Park" teilweise sehr renovierungsbedürftig. Matratzen waren total durchgelegen und der Kunstrasen auf dem Balkon müsste ersetzt werden.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung im Herbst
Sehr schöne Strandlage. Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Wellnessangebote. Freundliches Personal und gutes Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine Woche hätte auch gereicht.
Es war unser Ersatz für Ägypten. Es ist schon in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen okay. Mehr etwas für Familien mit Kindern.

Daniela(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ferienwohnungen sind in die Jahre gekommen. Zweckmäßig eingerichtet. Gute Strandlage. Viele Möglichkeiten für Familien wie Spielplatz, Minigolf, Schwimmbad und Indoorspielplatz
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Ein Urlaub zum Entspannen
Die Außenansicht der Unterkünfte sieht nicht unbedingt einladend aus. Die Wohnungen selbst sind aber ständig renoviert worden und sehr gepflegt. Der Ferienpark bietet genügend Freizeitangebote für die ganze Familie.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für jeden etwas! Jederzeit wieder!
Wenn man die Ferienparkanlage das erste Mal sieht ist man vielleicht etwas erschlagen von der Größe. Dieser Eindruck revidiert sich aber ganz schnell, da alles sehr weitläufig, gut gepflegt und entspannt ist. Perfekte Mischung aus Natur (Ostsee!!, Dünenlanschaft, Reitschule, Wildtiergehege, Fahrradverleih, Fußballgolf) und Bespaßung auch bei schlechtem Wetter (Badeparadies, Dschungelland). Ideal für Familien mit Kindern.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub für groß und klein!
Ein Urlaubparadies für groß und klein. Ganz toll direkt an der ostsee gelegen, verschiedene Haus-, und Wohnungstypen zur Auswahl und viele verschiedene Aktivitäten sorgen für viel Freude und einen tollen Urlaub für alle.
Melanie(31-35)Deutschland
Optimaler Urlaub mit Kindern
Das Hotel liegt wunderbar nah am Strand uns hat einiges zu bieten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gelungener Familienurlaub trotz Corona!
Gelungener Familienurlaub trotz Corona! Einhaltung der Hygiene - Richtlinien sehr vorbildlich! Wir haben uns jederzeit bei allen Aktivitäten sicher gefühlt
Stephan + Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Tage am Meer
Schöne Lage und viele Möglichkeiten . Wir hatten ein Appartement , etwas älter aber ok und gut ausgestattet . Ausflugsziele in der Nähe.