Bewertungen (14 733)

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kinder beschäftigt - Eltern erholt
Ein Paradies für die ganze Familie bei warmem Sonnenschein und auch bei grauem Himmel! - langweilig wird’s nie! Jeder kommt auf seine Kosten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist noch sehr viel Platz nach oben!
Der Strand war in der Nähe, gutes Wetter und Preisgünstig. Obwohl der Preis war uns egal. Wir mussten einfach mal raus..
Andreas(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub mit der Familie. Viele Spielmöglichkeiten für die Kids, gute Auswahl an Restaurants (auch zum Mitnehmen) kommen gerne wieder.

Tine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Lage, großes Angebot, schöner Strand!
Wir kommen wieder, haben uns super erholt. Restaurants sehr lecker tolle Spielplätze. Für jeden Reisetyp was dabei !!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Grossartig
Toller aufenthalt, nicht zuletzt durch die Mitarbeiter des WHS. Wir konnten die Zeit sehr gut genießen und werden sicherlich ganz bald wiederkommen
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder toll !
Es war wieder total herrlich! Wir hatten ein wunderschönes Apartment, groß, sauber und modern eingerichtet. Außerdem hatten wir viel Spaß im Badeparadies, im Dschungelland und am tollen Strand. Es war rundum ein gelungener Urlaub und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, dann zum 4.Mal!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ostsee top
Wir waren schon mehrfach bei Ihnen und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Zumal wir den Eindruck hatten, eine frisch renovierte und mit neuem Mobilar ausgestattete Ferienwohnung erhalten zu haben.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner und entspannter Urlaub mit Kind
Schöner und entspannter Urlaub mit Kind. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Mira(41-45)Deutschland
Ganz tolles Wochenende
Tolle Ferienanlage, alles was man braucht ist da, viele Angebote für Kinder, oder einfach ein schöner Tag am Strand. Das Frühstücks- und Abendbüffet im Restaurant Möwenbräu ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Optimale 2 Wochen :-)
Ich war mit meinen beiden Söhnen (7 & 11) zum ersten Mal am Weissenhäuser Strand. Es war der optimale Familienurlaub und wir haben in den zwei Wochen so viel erlebt, aber gar nicht alles geschafft. Das Angebot ist überwältigend und das Personal immer freundlich. Wir kommen definitiv wieder.