Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Ostsee top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrfach bei Ihnen und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Zumal wir den Eindruck hatten, eine frisch renovierte und mit neuem Mobilar ausgestattete Ferienwohnung erhalten zu haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2021
Vorname: Andrea

Liebe Andrea, Schön, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand auch während der Pandemie besucht haben. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen. An dieser Stelle wissen wir nicht, wie Sie Ihre Buchung abgewickelt hatten. Aber wenn Sie das generell über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer grossen Palette an Unterkunftsmöglichkeiten. Dort haben Sie dann auch gleichzeitig die Wahl zwischen Standard und neu renovierten Ferienwohnungen, sodass hier keine Überraschungen entstehen sollten. Zumal Ihnen Ihr neu renoviertes Ferienapartment so gut gefallen hat. Sie haben auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann sich unser Team schon im Vorfeld viel besser auf Ihren Urlaub an der Ostsee vorbereiten. Denn der soll ja schliesslich einmalig werden. Und damit Sie immer über alles informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Social-Media-Kanäle, Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de