Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Familienhotel, schöne Umgebung, tolle Freizeitmöglichkeiten und gute Restaurants. Alles direkt vor Ort und bequem zu erreichen.
Wir hatten ein 3-Zimmer-Apartment gebucht. Dieses bot ausreichend Platz für drei Personen (sicherlich auch für mehrere). Zwei Schlafzimmer mit je einem Doppelbett und ein kombinierter Wohn- / Ess- und Küchenbereich. Moderne, schöne Einrichtung, Saubere Zimmer. Ausreichend Staumöglichkeiten. Das äußere Erscheinungsbild der Wohngebäude fällt im Vergleich zu den modernen Zimmern etwas ab, was aber sicherlich dem Baujahr geschuldet ist.
Insgesamt gibt es sechs Restaurants und einige Cafés und Bistros in der Anlage. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, haben jedoch mehrere Restaurants, Bistros und Cafés ausprobiert (sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag/Abendessen). Es war hierbei für jeden Geschmack etwas dabei (sowohl für die Erwachsenen als auch die Kinder, Büffetrestaurant oder A la Carte). Besonders gut gefallen hat uns das Dschungelrestaurant, das Möwenbräu und das American Diner.
Stets sehr freundliches Personal. Sehr gut organisiert in Corona-Zeiten.
Die Anlage ist gut angebunden und mit dem Auto zu erreichen. Sehr weitläufige Anlage. In der Anlage ist alles vorhanden, was man benötigt (vom Supermarkt bis hin zu den Freizeitaktivitäten). Anlage liegt direkt hinter den Dünen und somit an der Ostsee.
Viele Freizeiteinrichtungen gibt es direkt in der Anlage und Umgebung. Wir haben hierbei das Badeparadies (bei uns ausschließlich zum Bahnen schwimmen), das Abenteuer Dschungelland (Indoor-Spielplatz), das Ponyreiten und Wellnessangebote genutzt. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Zusätzlich gibt es noch weitere Freizeitangebote wie Wasserski, Minigolf, Fahrradverleih. Am Strand konnten auch noch einige Sachen genutzt werden (Tretbootverleih, Beachvolleyball, Strandkorbvermietung).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Florian |
Moin Flok, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot an In- und Outdoor-Attraktionen sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Unser Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland haben endlich wieder für unsere Weissenhäuser Strand Fans uneingeschränkt geöffnet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de