Bewertungen (14 614)

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Wochenendausflug
Wir hatten ein Appartment Zimmer das erste Mal im Eingang A und es war sehr ruhig in dieser Ecke. Man läuft zwar ein wenig länger aber es ist ja alles Fußläufig sehr gut zu erreichen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für einen Kurztripp mit Kindern bestens geeignet.
sehr kinderfreundlich, alles in Ordnung, vielleicht etwas abgelegen, aber mit dem Auto ist man schnell in der Umgebung
Jürgen(66-70)Deutschland
Guter Fußballurlaub für Henry
Es war unser 3.Aufenthalt.Wir hatten erstmalig eine zwei Zimmerwohnung,die uns bei der Buchung als Musterwohnung empfohlen wurde.Diese sogenannte Musterwohnung hatte viele Mängel,z.b.defekter Gartenstuhl u-.tisch,Duschkopf,,Schranktüren die nicht zugingen und fehlende Handtücher und Bettzeug.Ein Lob geht an den Service der die Mängel umgehend abstellte.Besonders hervorheben möchte ich einen großen, schwarzen freundlichen Herrn mit breitem Lächeln.Die Inventarliste zeigt diverse Rückstände an.Wir waren,trotz der…

Sandra(36-40)Deutschland
Urlaub
100% begeistert zum 4 Mal für Familie optimal da es immer die schlecht Wetter Variante gibt... Also Ostsee Strand oder Badeparadies und Dschungelland
Stephanie(31-35)Deutschland
Familienurlaub ohne Ausflugsstress
Wir fanden es sehr schön und kommen nächstes Jahr wieder. Unsere Kinder sind 1 Jahr& 4 Jahre alt. Das Dschungelland ist super, das Schwimmbad auch. Das Personal sehr freundlich, man merkt ihnen den Spaß an der Arbeit richtig an. Die Wohnung neu renoviert und sehr sauber.
Martina(36-40)Deutschland
Toller Ferienpark direkt an der Ostsee
Ein toller Ferienpark für Familien! Direkt an der Ostsee, mit schönen Appartements, einem super Spaßbad, und dem Dschungelland - ein Indoor-Spielpark für Groß & Klein. Besonders hervorzuheben: die tolle und vielfältige Gastronomie auf dem Gelände! Obwohl wir im Juli dort waren und somit mitten in der ausgebuchten Hochsaison, hatte man die das Gefühl, dass das Gelände überlaufen oder voll ist. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die speziellen Corona-Vorgaben und -Regeln sind gut umgesetzt, und trotz kleinerer…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub an der Ostsee Traumhaft einfach schön
Es ist ein Ruhe Lage . Es sehr ruhig an Strand. Alles sehr sauber . Man kann sofort am ersten Tag alles nutzen . Die Feiernsnlage biete viele Möglichkeiten.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Früher abgereist, Langeweile, schlechtes Wetter
Der Ort Wiesenh.Strand ist quasi die Anlage mit einigen 100 Apartments und Ferienwohnungen ca. 400m vom Strand mit einer Bar, an der man wegen Cov19 nicht davor sitzen kann. Ein paar Attraktionen vornehmlich für Kinder gibt es. Dünenbad und Schwimmbad sind mit Einschränkungen (Zeitfenster, etc.) benutzbar. Verschiedene, größtenteils eher hochpreisige Restaurants gibt es und einen Edeka Supermarkt. Der Check-In ist erst um 17 Uhr, obwohl man schon um 10 raus muss.
Sylvia(51-55)Deutschland
Ein tolles Wochenende am Weißenhäuser Strand
Die Aufteilung im Apartment war sehr gut. Der gemeinsame Raum bot alles, was man brauchte und die Schlafzimmer mit angrenzendem Bad boten Rückzugsmöglichkeiten. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz. Unschlagbar ist das subtropische Badeparadies.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eher Unzufrieden als Zufrieden.
Das Zimmer war nicht richtig gereinigt. Am Biden neben dem Doppelbett waren Glasabdrücke mit Trinkresten. Es gab nur eine Rolle Toilettenpapier. Der Biergarten hatte zwar auf, aber es fand nichts statt. In das Dschungelland ist man wegen Überfüllung erst gar nicht rein gekommen. Es durften sogar Tagesgäste rein. Alles war sehr abgespeckt. Es ist alles teurer geworden. Das Essen ist der Osteria hat von der Qualität nachgelassen. Leider wurde auf der Website nicht beschrieben, dass alles anders abläuft. Man…